Tooth and TailДата выхода: 12 сентября 2017 Жанр: Стратегия, Экшн, Фэнтези Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Pocketwatch Games Издатель: Pocketwatch Games Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Pocketwatch Games Версия: 1.8.1.0 (52339) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8.1, 10 Процессор: 2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: Intel HD 3000 Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 600 МБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Tooth and Tail построена вокруг экономической модели, обеспечивающей игрока продуктами и дающей возможность тратить средства на армию. В начале игры вы получаете в распоряжение мельницу и одно маленькое фермерское хозяйство – этого достаточно лишь для пробежки вашего персонажа по карте и поиска противников. Хозяйство можно расширять в любую сторону, сажая новые культуры или выделяя землю под конкретный злак. Главная цель в игре – защитить свое хозяйство и начисто ограбить фермы своих противников. Чем больше вы сгенерируете пищи, тем больше сможете нанять отрядов юнитов для защиты или атаки. Революционный контекст присутствует в одиночной кампании, где вы будете бороться с правительством троглодитов, начисто объедающих рядовых зверушек. Вам придется быть незаметным, сильным и даже пробуждать сознание у своих соратников.
dresha48 Сейчас в Стиме уже на русском. Я как раз на бесплатных выходных опробовал игрушку.
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
AR-81
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 275.634
100%
Не знаю про прошлые версии, но в той, что выложена сейчас, русский есть, выбирается при инсталляции (не в первой вкладке установщика, а во второй, кнопкой "настройки"). Можно поправить в описании. Даже после "слепой" инсталляции его можно поменять вручную в файле goggame-1620157881.info
hellblade1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.563
7.38%
Измените ,пожалуйста, описание- русский в 1,2 добавили.
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
Игруля весёленькая но мне не понравилась механика управления - неудобненько; вражины бегут во всех миссиях к одной точке нападать хотя уже пол карты отстроено и изредко прибегают в другое место... ну такое себе - чисто на работе в перерыве времяубивалка не плохая