Одинокий ездок / Singgeul raideo (2017) HDRipПроизводство: Корея Южная, Австралия / Perfect Storm Film, BH Entertainment Co. Ltd Жанр:драма
Режиссер: Ли Джу-ён Актеры: Бён Хон Ли, Хё Чжин Гон, Со Хи Ан, Джек Кэмпбелл, Анника Уайтели, Сын Ха Ли, Чжун Ён Чхве, Бенедикт Харди, Ребекка Цыганкова, Микаэл Коски
Описание: Два года назад Кан Джэ-хун отправил жену с сыном в Австралию, чтобы ребёнок поступил в нормальный заграничный вуз. С тех пор Джэ-хун видел семью только по скайпу, работа начальника отдела продаж фондовой компании не предполагает частых каникул. Но однажды корпорация окажется в центре скандала национального масштаба, наметятся обвинения в мошенничестве и суд, и Джэ-хун предпочтёт сбежать из страны. Разумеется, в Австралию, к жене и сыну, которым он уже и не особо нужен.
Дата мировой премьеры: 22 февраля 2017
Продолжительность: 01:35:37 Качество видео: HDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (Синема УС) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки текстовой рекламы!
Отличный американо-корейская мистическая драма. Ли Бён Хон как всегда на высоте, драматическая игра актера заставляет поверить в реальность происходящего на экране и как итог - вызывает сопереживание главному герою. Сюжет закручен лихо, отличный саундтрек. Ну а концовка...это просто что-то! Смотревшие Шестое чувство, меня поймут (дальше спойлерить не хочу))).
_________________ Расслабьтесь, вас имеет Матрица
iceeditor
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.302
8.32%
dnbolt писал(а):
Отличный американо-корейская мистическая драма. Ли Бён Хон как всегда на высоте, драматическая игра актера заставляет поверить в реальность происходящего на экране и как итог - вызывает сопереживание главному герою. Сюжет закручен лихо, отличный саундтрек. Ну а концовка...это просто что-то! Смотревшие Шестое чувство, меня поймут (дальше спойлерить не хочу))).
Ну что ж... надо брать! Вы просто не оставили выбора ))
omar2017
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 3.71
0%
Отличная австрало-корейская мистическая драма.
Argeadov
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.374
2.21%
Отличная Бурято_россейская мистическая драма.
SergeySBigestZ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.387
59.86%
Отличный фильм.
indialove
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7.242
100%
Вот это нежданчик...Хорошее кино. Концовка конечно...