|  |
| Автор |
Сообщение |
m0dus ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 479.586
Раздал: 449.1 TB
100%
|
macOS Server 5.5
Тип издания: macOS Software Релиз состоялся: 23.01.2018 Поддерживаемая ОС: macOS 10.13.3 или выше Разработчик: Apple Inc. Официальный сайт: ссылкаApp Store: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования: To install OS X Server 5, you need one of these computers: • iMac (Mid 2007 or newer) • MacBook (Late 2008 Aluminum, or Early 2009 or newer) • MacBook Pro (Mid/Late 2007 or newer) • MacBook Air (Late 2008 or newer) • Mac mini (Early 2009 or newer) • Mac Pro (Early 2008 or newer) • Xserve (Early 2009)
Your Mac needs: • macOS 10.13.3 или более поздняя версия • At least 2 GB of RAM • At least 10 GB of available disk space (50 GB if you wish to use Caching Server) Описание:macOS Server для устройств macOS и iOS позволяет легко обмениваться файлами, планировать встречи, синхронизировать контакты, разрабатывать приложения, поддерживать собственный сайт, публиковать wiki-проекты, управлять настройкой Mac, iPhone и iPad, заходить в сеть удалённо и многое другое. Любой пользователь может быстро и легко превратить компьютер Mac с macOS в сервер, идеально подходящий для домашних офисов, компаний, учебных заведений, разработчиков и любителей. Примечание: По информации из независимых источников - данная версия (с текущим функционалом) будет последней, т.к. компания Apple решила в будущих версиях ограничить функционал до минимума и уделить больше внимания управлению компьютерами, устройствами и хранилищами данных в локальной сети. Частично некоторые сервисы будут отключены весной 2018 года, но только для новых пользователей. Ранее установленные и настроенные серверы, будут продолжать их использовать до определенного времени. Для новых пользователей, будут отключены: - сервер календаря,
- сервер контактов,
- DHCP,
- DNS,
- почтовый сервер,
- NetInstall,
- VPN,
- веб-серверы,
- Wiki.
Общий доступ к файлам • Общий доступ к файлам для Mac, PC и iPad. • Стандартные файловые службы SMB3, SMB2, AFP и WebDAV. • Поиск Spotlight
Менеджер профилей • Управление мобильными устройствами для Mac и устройств iOS. • Лёгкое управление и развёртывание для iOS 10 и macOS.
Сервер кэширования • Ускоренная загрузка ПО, распространяемого Apple.
Сервер Xcode • Возможность использовать Xcode 8 для создания роботов-интеграторов с функциями настройки, анализа и тестирования на любом Mac с macOS Server. • Автоматическое тестирование приложений macOS и iOS на нескольких подключённых устройствах iOS.
Time Machine • Место хранения резервных копий компьютеров Mac в вашей сети.
Сервер календаря • Общий доступ к календарям, планирование встреч и событий, бронирование переговорных комнат. • Стандартный сервер CalDAV.
Сервер контактов • Синхронизация контактов с Mac, iPad и iPhone.
Wiki-сервер • Редактор страниц, позволяющий мгновенно изменять форматирование, вставлять изображения, видеоролики и вложения. • Теги и комментарии.
Почтовый сервер • Стандартный сервер SMTP, IMAP и POP. • Обнаружение вирусов и карантин.
Виртуальная частная сеть • Удалённый доступ к вашим сетевым службам. • Зашифрованные VPN-соединения для Mac, iPad, iPhone и PC.
Xsan • Общий доступ к файлам SAN на уровне блоков с одновременным доступом для чтения/записи. • Размещение и конфигурирование томов Xsan.
Приложение Server • Локальное и удалённое управление. • Настройки пользователей и групп.
Для некоторых функций требуется Apple ID и/или совместимое подключение к интернету; взимается плата и требуется соблюдение условий. Для использования некоторых функций требуется подписка. Некоторые функции доступны не во всех странах. • Повышена производительность и надежность Profile Manager. • Исправлены ошибки NetBoot. Смонтировать образ и перетащить иконку приложения в папку Программы
K'ed by TNT Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.name]_macOS Server 5.5 MAS [TNT].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Янв 2018 12:00:45 |
| Размер: |
199 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 12)
|
| Поблагодарили: |
47 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Янв 2018 17:26:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Kromsator
Модератор 4Apple
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 31.374
100%
|
sergueys Это ж бета? Или я ошибаюсь? |
|
|
 |
m0dus ®
Uploader 100+
100%
|
Kromsator писал(а):  | sergueys Это ж бета? Или я ошибаюсь? |
Ошибаетесь ... см. ссылку на AppStore |
|
|
 |
Sharmankin
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 55.978
100%
|
| Цитата: | Частично некоторые сервисы будут отключены весной 2018 года, но только для новых пользователей. Ранее установленные и настроенные серверы, будут продолжать их использовать до определенного времени. |
Не ну вот не понятно, то есть купил (не наш случай, но все же) я софт с определенным функционалом, который мне нужен, а потом у ребят из Apple зачесалась левая пятка и решили они, что мне часть этого функционала нафиг не нужна. Что-то сомнения берут на счет того, что мне деньги вернут. sergueysКстати, WebDAV в этой версии реально есть? UPD: WebDAV не обнаружил. А жаль ((( |
|
|
 |
m0dus ®
Uploader 100+
100%
|
Sharmankin писал(а):  | | Цитата: | Частично некоторые сервисы будут отключены весной 2018 года, но только для новых пользователей. Ранее установленные и настроенные серверы, будут продолжать их использовать до определенного времени. |
Не ну вот не понятно, то есть купил (не наш случай, но все же) я софт с определенным функционалом, который мне нужен, а потом у ребят из Apple зачесалась левая пятка и решили они, что мне часть этого функционала нафиг не нужна. Что-то сомнения берут на счет того, что мне деньги вернут. sergueysКстати, WebDAV в этой версии реально есть? UPD: WebDAV не обнаружил. А жаль ((( |
Что-то я не могу припомнить, чтоб была поддержка WebDav в предыдущих версиях ... В macOS X, поддержка WebDav была реализована в приложении iDisk, о котором многие пользователи жалеют и сегодня  |
|
|
 |
assterra
Ratio: 1.146
Раздал: 3.282 TB
32.87%
|
Sharmankin писал(а):  | | Цитата: | Частично некоторые сервисы будут отключены весной 2018 года, но только для новых пользователей. Ранее установленные и настроенные серверы, будут продолжать их использовать до определенного времени. |
Не ну вот не понятно, то есть купил (не наш случай, но все же) я софт с определенным функционалом, который мне нужен, а потом у ребят из Apple зачесалась левая пятка и решили они, что мне часть этого функционала нафиг не нужна. Что-то сомнения берут на счет того, что мне деньги вернут. |
Всегда есть выбор, не обновлять текущую последнюю полную версию. Но конечно жаль, что закрывают, что уж тут скажешь. |
|
|
 |
Sharmankin
100%
|
| Цитата: | Что-то я не могу припомнить, чтоб была поддержка WebDav в предыдущих версиях ... |
Была, лет 5 назад. Если нужны будут пруфы, найду не сомневайся. На счет вопроса про эту версию - в описании заявлен. | Цитата: | Всегда есть выбор, не обновлять текущую последнюю полную версию. Но конечно жаль, что закрывают, что уж тут скажешь. |
На HighSierra не устанавливается старая версия (с WebDAV) |
|
|
 |
m0dus ®
Uploader 100+
100%
|
Sharmankin писал(а):  | | Цитата: | Что-то я не могу припомнить, чтоб была поддержка WebDav в предыдущих версиях ... |
Была, лет 5 назад. Если нужны будут пруфы, найду не сомневайся. На счет вопроса про эту версию - в описании заявлен. | Цитата: | Всегда есть выбор, не обновлять текущую последнюю полную версию. Но конечно жаль, что закрывают, что уж тут скажешь. |
На HighSierra не устанавливается старая версия (с WebDAV) |
Раздел "Общий доступ к файлам" случайно скопировал из старого описания, в новой версии этого нет конечно. |
|
|
 |
Sharmankin
100%
|
| Цитата: | в новой версии этого нет конечно. |
Абыдна, слюшай, да... На счет WebDAV (офтоп конечно, но раз пошла такая пьянка) никто не встречал способа вменяемой реализации WebDAV на Mac OS (За исключением запуска апача и настройкой WebDAV на нем, для этого ubuntа имеется)? Прогу из апстора не предлагать, у нее доступ к папкам слетает, экстрашары вообще не видно. |
|
|
 |
m0dus ®
Uploader 100+
100%
|
|
 |
savely777
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 47.412
100%
|
Парни!!!) Как расшарить папки? Хай сиерра, общий доступ открыт!( После установки сего чуда, перестало работать то что раньше работало!!! NFS manager не пашет, диски через роутер и те пропали, зашебись прога, подумайте прежде чем ставить!(  Попробую откатить! |
|
|
 |
|
|
|