Режиссер: Кристофер Нолан Продюсер: Кристофер Нолан, Линда Обст, Эмма Томас Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон
Описание: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Ultra HD Video Я смотрю, конкуренцию Вам создали.. Фильм очень даже..! А по сути: ты хоть "узернись" - 4K не натянешь..
Ultra HD Video Вы один из основных релизеров в клубе, а такое выкладываете.. (вы скрины свои видели??) Если это 4K, то я испанский летчик, на подводной лодке, в степях....
Да, возможно на блюком и лежит инфа о "Native 4K".. Но все ведь не оттуда тянут.. На заборе тоже много написать чего можно...
_Sef Что бы увидать качество нужно смотреть на тв 4k и не через пк, через встроенный плеер тв или железный плеер, на скринах качество не увидите, тв чем больше тем лучше с HDR и другими фишками.
hdmaniac писал(а):
Интерстеллар 4К ULTRAHD– Англия…
Ещё один фильм К.Ноллана который купил в Англии, издание на 3-х дисках и в глянцевом слипе, причём диск с допами с русскими сабами, Blu-ray без русского… Про фильм рассказывать смысла нет, у меня старший сын фанат этого фильма, я же сам смотрел его третий раз, первый в кино, а сегодня уже в 4K… Поставил в 2 плеера диски 4K и BLU-RAY, и переключая входа сравнивал картинку. По первым кадрам, да и в принципе где то половина фильма эффекта "вау" я не особо наблюдал, да, на 4K цвета более натуральнее, на Blu-ray больше сочности даже, детализация заметна совсем немного лучше на 4K, и я даже не знаю видно ли это различие например на 65 дюймах… Но со второй половины фильма, когда пошло много кадров IMAX в космосе, а особенно с появлением “марсианина” М.Дэймона в сценах на заснеженной планете, здесь как раз формат 4K UHD дал о себе знать во всей красе. Каждый мелкий шовчик и ниточка на комбинезонах астронавтов видна, а белоснежная поверхность планеты с кристалликами льда завораживает, ради только этого стоит насладиться такой чумовой картинкой. Кстати, звуковых дефектов которые были слышны на некоторых сценах BLU-RAY на русском, я на 4K не обнаружил… Фото издания есть в соответствующем топике…
minimalfly
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.263
100%
Если конкуренция несёт дружеский характер и не подразумевает под собой доминирование - то только в плюс (как такое может быть? скажете Вы...) в Гаргантюа возможно всё! По сути одному человеку тяжело мониторить такой раздел как UHD - спрос слишком велик, потребители данного контента очень привередливы - тем более если происходят постоянные нападки на релизёра! Скриншот не так запилил, какой это тебе 4K - это вообще VHS и т.п. Народ вообще одичал...
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
_Sef писал(а):
...я испанский летчик, на подводной лодке, в степях....
в Гаргантюа возможно всё
Если хотите контента из первых рук - то давайте откроем спец. счёт на Нашем форуме - и будет покупать материал с blu-ray.com - а то халяву подавай и лучше что бы уже была пережована...
minimalfly
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.263
100%
Если изображение на скриншоте расфокусировано, это ничего страшного, в данном случае в одной секунде 23.976 кадра, тут тяжело уловить именно тот момент когда объект обездвижен (статичен) в этом кадровом диапазоне + удачно ложится на него, желательно естественный свет, и чтобы объекты тоже находились в естественном положении без показухи и куража (хотя тут может всё зависить от тематики фильма - графические эффекты могут дополнять) К этому естественному кадру был применён фильтр, который поглотил часть света для достижения определённой цветовой гаммы - кадр всё равно хорош.
Если делать скрин обычным захватом изображения то могут получится злокачественные шумы - в данном случае синии точки на черном (затемнённом) фоне! Таких катышек Вы не увидите когда будите смотреть UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] а вот эффект HDR может довести Вас до самопроизвольной эрекции
Если делать скрин в Image Uploader, то когда программа будет обрабатывать видео делая снимки автоматически - у Вас в трее появится информационное окно - что задействован кодек! Можете поиграть с настройками!
Если обратить внимание на этот скрин, то видно что он расфокусирован но это и к лучшему (хотя кадр и удобрен ненавязчивой графикой + фильтры, но это не суть - в некоторых случаях даже и лучше - если фильм подразумевает под собой фантастический контекст - то тут лучше сочетать) - при расфокусировки легче обнаружить битые неестественные шумовые зернистые - артефакты. Как Вы видите отсутствует зернистость на тёмных тонах - т.е. доброкачественный шум плавно без погрешностей уходит в глубину!
Вот более удачный кадр - хотя он из разряда маркетинговой уловки, синдром бабочка в макросъёмке Это не цифра - а плёнка!
_Sef писал(а):
minimalfly Суждению Вашему, Аватарка Ваша похожа.. На форуме ещё типок есть, вы где-то рядом ходите,..
Торрент файл обновлен, исправлена россыпь в районе 2:27:12-2:27:30 извиняюсь.
Nkek
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 10.835
100%
А между прочим человек прав, в данной раздаче нет 4K, и даже FullHD нет. 720p максимум в самом лучшем случае. Уж не знаю кто виноват - фильм такой или кодировали так.