Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 351

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Длинное, длинное дело (1976) SATRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (SD)
Автор Сообщение
ra3wa ®
Uploader 500+
Релизер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Длинное, длинное дело (1976) SATRip
Производство: СССР / Ленфильм
Жанр: драма, криминал

Режиссер: Григорий Аронов, Владимир Шредель
Актеры: Евгений Леонов, Владимир Заманский, Михаил Глузский, Олег Янковский, Олег Белов (I), Николай Караченцов, Нина Ургант, Роман Мадянов, Рита Гладунко, Светлана Карпинская ...

Описание:
Герой фильма — следователь районной прокуратуры. Он — скромный, добрый и мягкий человек, но когда речь идет о чужих человеческих судьбах, становится непреклонным и ради справедливого приговора готов пожертвовать даже собственным благополучием и профессиональным статусом.

Продолжительность: 01:26:52
Качество видео: SATRip

Видео: MPEG4, XviD, 720x304 (2.35:1), 25.000 fps, 2 198 Kbps (0.402 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR
Скриншоты:

Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: Круглосуточно до 10 скачавших
[NNM-Club.me]_Dlinnoe delo 1976 SATRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 89)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Янв 2018 16:27:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fontan16
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4.535
29.28%
usa.gif
Я помню когда он шёл в кинотетрах. Запомнил потому что афиша гласила "Длинное, длинное дело" и затем ещё добавленно "удлинённый сеанс".
Для молодого поколения, которое возможно не знает что это. Перед самим фильмом был добавлен дополнительный киножурнал и за это брали ещё 10 коп к стоимости билета.
SergeiSPb2
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.219
100%
Какие актерища, будут ли у нас еще когда нибудь такие!?
GIP
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.497
Раздал: 49.11 TB
100%
ussr.gif
Есть конечно. Вот Бузовой театр надоест и она займется поддержкой киноиндустрии.
Still_Bella
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 25.293
0.02%
Актёры отрабатывают великолепно, но такое впечатление, что планировалось, как минимум, две серии, но по каким-то причинам сняли лишь одну.
И не могу удержаться от банального высказывания: Е.Леонов--из тех гигантов, которым были подвластны все жанры.
vasard
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.782
Раздал: 23.93 TB
100%
venezuela.gif
fontan16 писал(а): Перейти к сообщению
Я помню когда он шёл в кинотеатрах. Запомнил потому что афиша гласила "Длинное, длинное дело" и затем ещё добавлено "удлинённый сеанс".
Для молодого поколения, которое возможно не знает что это. Перед самим фильмом был добавлен дополнительный киножурнал и за это брали ещё 10 коп к стоимости билета.

Наверное, я отношусь к молодому поколению.
Насколько я помню (1965-1979), билет на любой сеанс, с киножурналом (про "дополнительные киножурналы" никогда не слышал - Бог свидетель - во всяком случае в том городке, где я жил в то время) или без киножурнала, всегда стоил 10 коп. "Удлинённый" - это, скорее всего, фишка барыг, которые эти дополнительные 10 коп. попросту присваивали. Но не припомню, чтобы без киножурнала было много фильмов. Киножурнал, я так понял позже, это было дело государственное (пропаганда, идеология и т.д.). "Хочу все знать" или как плохо живут в странах капитала, тематика была разнообразной. Если попал на фильм без киножурнала - считай повезло. Пришел, к примеру, смотреть "Фантомас", или "Золото Маккенны", или "Черный тюльпан" а тебе сначала про разгон демонстрации с брандспойтами и газовыми атаками в странах загнивающего капитализма. Или про закрома Родины. Но были и интересные журналы. Фитиль, например. Иногда был не один журнал перед сеансом, но его не выдавали за "дополнительный" и денег за него не брали. Имхо.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Благодарим за раздачу. Редкий фильм.
morry
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.878
100%
russia.gif
vasard писал(а): Перейти к сообщению
Если попал на фильм без киножурнала - считай повезло.

Вообще киножурналы не всегда были скучными, случалось вообще всякое. Мне раз в детстве нереально повезло - в кинотеатре "Дружба" перед сеансом "Лилового шара" почему-то выступила Светлана Крючкова. Офигенная тётка оказалась, очень умная и интересная. Почти полвека прошло, до сих пор то выступление помню. Оказалось куда лучше фильма.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

GIP писал(а): Перейти к сообщению
Есть конечно. Вот Бузовой театр надоест и она займется поддержкой киноиндустрии.

Думаю, ей уже заготовлено депутатское кресло. Очень она подходит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1