Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Счастливого дня смерти / Happy Death Day (2017) BDRip «Проснись. Отпразднуй день рождения. Умри. Повтори. Снова и снова...»Производство: США | Blumhouse Productions, Digital Riot Media. Жанр:ужасы, триллер, детектив, комедия.
Описание: Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества. Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок — бесконечный запас жизней. И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу, ведь этот день будет повторяться снова и снова…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 7 октября 2017 Дата российской премьеры: 7 декабря 2017, «UPI» Дата выхода цифрового релиза: 01 февраля 2018, «Universal»
В рипе весом 4.3 гб такая тяжёлая аудио дорожка, она занимает 24% объёма файла. Неужели нельзя ориг. звук пожать в ac3 640 или 448 kbps.
_________________ Внимание! Временно отсутствую на своих раздачах. Просьба понять и простить.
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Shuran80 писал(а):
В рипе весом 4.3 гб такая тяжёлая аудио дорожка, она занимает 24% объёма файла. Неужели нельзя ориг. звук пожать в ac3 640 или 448 kbps.
Ну как сказать.. изначально были мысли убирать все дорожки кроме Русской, давно еще, но, выигрывая не так уж много места (размер файла), оставалось мнение, возможно люди захотят посмотреть фильм в оригинальной озвучке, а вот на счет пережатия второй дорожки, я даже и не задумывался... При наличии сейчас, высокоскоростного интернета и многих терабайт дискового пространства, не считаю, что это так уж важно. Мнение сугубо личное... И потом, всегда есть альтернативы, например: Счастливого дня смерти / Happy Death Day (2017) BDRip
высокоскоростного интернета и многих терабайт дискового пространства, не считаю, что это так уж важно.
Дело не в интернете и терабайтах, а в рациональном использовании принципа "объём-качество". )
_________________ Внимание! Временно отсутствую на своих раздачах. Просьба понять и простить.
DeJekka
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.721
49.12%
Классное кино, мне понравилось! Мою бывшую напомнила она...................
vadimsem1501
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.733
100%
Один раз можно посмотреть...
kazakand
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.089
100%
Фильм вышел лучше Матрицы времени и хуже Грани будущего, это если мы будем ровнять с другими фильмами жанра в стиле Дня сурка. Нравится мне: - Уклон в юмор, который мне НЕ показался неуместным. - Не совсем удается угадать кто же убийца. - Есть даже немного романтики для любителей - Концовка и как ее обыграли. - Актеры вполне хорошо справились с ролями. Некоторые моменты выглядят отсылками к фильму Крик и Городским легендам. По сути вполне хороший фильм. Я даже пожалуй когда-нибудь пересмотрю!