Геошторм / Geostorm (2017) BDRip [H.264]Производство: США, Warner Bros., Electric Entertainment, Jerry Bruckheimer Films, Skydance Media Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Дин Девлин Продюсер: Чу Чен Он, Дин Девлин, Дэвид Эллисон Актеры: Джерард Батлер, Джим Стёрджесс, Эбби Корниш, Александра Мария Лара, Дэниэл Ву, Эухенио Дербес, Амр Вакед, Эдеперо Одуйе, Энди Гарсиа, Эд Харрис, Роберт Шиэн, Ричард Шифф
Описание: После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 12 октября 2017 Дата российской премьеры: 19 октября 2017, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 01:49:07 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия Blu-ray CEE) Субтитры: Русские (полные + форс.), английские (Full), английские (SDH)
так, по мнению авторов фильма, выглядят жители России.]
А что, разве не так?!
dvost
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.009
0.95%
Многонациональная страна !
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У всех в паспорте - русский !
Чиян
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.424
100%
GIP писал(а):
Чиян писал(а):
так, по мнению авторов фильма, выглядят жители России.]
А что, разве не так?!
ну я за всю Россию не буду говорить, но у нас на Кубани немного по другому... а тут, видимо, режиссёр русских видел только в замечательном фильме «Место встречи изменить нельзя», но, или не обратил внимание на год его выпуска, или подумал, что за прошедшие 40 лет в России ничего не изменилось... даже не так, я забыл, что там по сюжету про послевоенные годы - значит мистер Девлин думает, что у нас сегодня все почти так же, как в 40овые.