Описание: Джейн Эйр, скромная, но гордая и независимая девушка — сирота, устраивается гувернанткой в поместье мистера Рочестера. Полюбив друг друга, Джейн и Рочестер собираются пожениться. Став невестой любимого человека и испытав небывалое счастье, Джейн сохраняет самообладание и независимость. Она продолжает давать уроки его дочери и отвергает роскошные подарки жениха. Но в день свадьбы открывается страшная тайна, которая может навсегда разрушить мечты влюбленных и полностью изменяет все в их жизни.
Релиз от:RG All Films
Продолжительность: ~00:28:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный Субтитры: Русские (Alibria) отдельным файлом
Держу в руках лицензионную копию на двух DVD от Медиатека паблишинг (честное R5, купленное давным давно). Вот там совершенно другой перевод, именно его транолировали по ТВ в те времена.
А тут что-то непонятное. Я не придираюсь, а просто уточняю. Даже на раздачу встал
А я смотрел тогда с другим переводом, который именно на двухдисковом издании у меня. Попробую пересмотреть со второй дорожкой.
CoD - MW2 ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 68.4
100%
Didier тогда есть смысл выложить сюда на трекер образы ваших DVD-дисков... Или перекодировать видео кодером XviD/DivX или H.264, а звук не трогать и весь этот каламбур выложить в контейнере avi или mkv