Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 988

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

SUSE Linux Enterprise Desktop 11 [i586] (1xDVD)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1073.803
100%
SUSE Linux Enterprise Desktop 11 [i586] (1xDVD)

Название: SUSE Linux Enterprise Desktop
Версия: 11
Последняя Версия программы: 11
Адрес официального сайта: http://www.novell.com/linux
Архитектура: i586
Тип дисков: DVD

Описание:
Новую версию своего флагманского дистрибутива Suse Linux 11, представляющую собой первое за последние три года масштабное обновление операционной системы для коммерческих пользователей, выпустила Novell.

Уточняется, что данная коммерческая разработка существует для настольных ПК или ноутбуков - SUSE Linux Enterprise Desktop (SLED) 11 и для серверов - SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11.

Попытка учесть как можно больше потребностей серверных и настольных сфер использования в новой версии ОС Suse Linux делает ее хотя и более многопрофильной, но потеряна концентрация на каких-то конкретных вещах.

Novell отмечает, что Suse Linux 11 стала значительно ближе к стандартам, что удобно разработчикам стороннего программного обеспечения. Новая версия системы имеет ряд разработок, повышающих доступность ОС и включает в себя полноценную поддержку .Net-приложений за счет среды Mono, что следует из официального заявления компании по случаю релиза.

В Suse Linux 11 плоды соглашения с Microsoft, заключенному осенью 2006 года, использованы максимально широко - это и работа с виртуализаторами Microsoft, и поддержка офисных форматов корпорации в наборе Open Office, поддержка .Net, и и реализация среды Silverlight (при помощи программы Moonlight), и другие включения в дистрибутив, которые, по задумке Novell, должны облегчить использование ОС для конечных пользователей.

Разработчики подчеркивают, что Suse Linux 11 стал первым коммерческим дистрибутивом, куда включена поддержка среды Mono (ранее Mono включалась только в community-дистрибутивы openSUSE и Fedora). Это подразумевает, что Novell будет поддерживать работу серверных .Net-приложений полностью на Linux. Технически это позволит ранее доступные только под Windows разворачивать интернет-приложения в среде Linux.

Благодаря все тому же соглашению с Microsoft, Novell в состав Moonlight удалось включить наборы кодеков корпорации. В версии для рабочего стола система Mono не будет доступна (доступ только в серверной редакции ОС), здесь же заявлена система Moonlight, позволяющая работать с приложениями, созданными на базе Microsoft Silverlight.

Также, в разделе Office присутствует приложение DICE Manager, которого ранее не было. DICE — это пакет компонентов программного обеспечения, нацеленный на интеграцию популярных серверов для коллективной работы с рабочим столом Linux. В данный момент разработчики DICE концентрируются на на интеграции Microsoft's SharePoint и Novell's Teaming+Conferencing.

В разделе Аудио и Видео добавились приложения Moonshine, предназначенное для просмотра Windows Media контента, и Brasero, которое вполне может заменить не очень требовательным пользователям программу K3B. Полной замены, конечно, не получится, но с основными задачами по записи дисков она вполне справляется. Тут же можно увидеть автономный Flash Player от Adobe.

Далее, присутствует программа Chesee для работы с веб-камерами. В openSUSE 11.1 данная программа прекрасно работала на нетбуке Acer Aspire One.

Также появились такие приложения, как Gnome Do (для поиска и запуска приложений), Multisync (для синхронизации личных данных). Центр Управления не изменился так же, как, впрочем, и пункты в YaST. Что касается некоторых других приложений, то в дистрибутиве присутствует Firefox 3.0.6, OpenOffice 3.0.0, Pidgin 2.5.1. Скриншоты:
[NNM-Club.ru] sled11.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.63 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Апр 2009 10:00:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.392
100%
vanuatu.gif
walter54
Респект за этот релиз! Мне так и не удалось его вытащить с оф. источников. Я 4 дня мучался - потом плюнул....

100%
Ameelien, сейчас убегаю. Вечером будет сервер.

P.S. 2xDVD

Ratio: 6.816
100%
russia.gif
скорость раздачи подыми!!! два дня уже сижу качается по 5-8 кб\с
комп не разу не выключал скорость так и не разу толком не подымалась(((
walter54 ®
Uploader 100+
100%
BADRPA, это а) ко всем сидерам; б) скорость по статистике приличная - 50 КБс.

100%
russia.gif
 !!! раздача воообще не идет(((((((( пятые сутки качаю... за первые сутки 24 процента скачалось а сейчас вообще только за сутки прибавилось 8 процентов!!! где раздача?!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

и раздает 1-2 человека максимум((((
walter54 ®
Uploader 100+
100%
BADRPA, я сталкивался в некоторые периоды с подобным, но причин не знаю. И сидеры есть, и канал не очень узкий, но раздача не идет и все тут. Не знаю. Надо к более опытным обратится. Вот сейчас 3 сидера присутствуют.

100%
russia.gif
walter54, на выходные я выключил комп... сейчас в другом городе... начну качать в понедельник днем только!!
обычно один раздает 3-4 кб, остальные висят но не чего не раздают а может еще один раздавать со скоростью 1кб
walter54 ®
Uploader 100+
100%
BADRPA, а днем у меня компьютер практически никогда не работает :(. Полноценно, по крайней мере.

100%
russia.gif
закачал!!! большое спасибо))) пришел и не поверил своим глазам))) закачано полностью
walter54 ®
Uploader 100+
100%
BADRPA, На всякий случай, в качестве личной рекомендации -- я всегда сначала ставлю OpenSUSE, а лишь потом SLED поверх или вообще использую его только как репозитарий.

100%
russia.gif
А этим мд5 суммой делать?! и диск не загрузочный?! почему-то у меня не получается установить(((
я знаю я ламер))))
записывал с помощью ашампу
rinerator
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 10.599
93.46%
russia.gif
газку поддайте
что за скорость 25 кб с 50ти сидов ?

100%
rinerator, давно это обсуждаем. См., например, выше, да и в других темах. Увы, это либо проблемы с движком, либо что-то с локальными провайдерами. Ответа нет.

Ratio: 68.598
100%
ussr.gif
а на раздаче кто-нибудь бывает?
так хочется след оставить в памяти моего компьютера ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2