Стэн против сил зла / Stan Against Evil (2017) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (сезон 2, серии 1-8 из 8) NewStudio Производство: США / 3 Arts Entertainment Жанр:ужасы, фэнтези, комедия
Режиссер: Джек Бишоп, Джастин Ниджм, Роберт Коэн Актеры: Джон К. МакГинли, Нат Муни, Дебора Бэйкер мл., Джанет Вэрни, Даниэль Фелан, Грегори Нассиф Ст. Джон, Ник Армстронг, Мика Шэйн Боллинджер и др.
Описание: Стэнли Миллер давно работает на полицию города Нью-Гэмпшир. Он здесь местный шериф, однако приходится покинуть свой пост после того, как мужчина устраивает огромный скандал прямо во время похорон своей супруги. Кажется, что на место Стэнли трудно будет найти достойного человека. Вскоре шерифом становится женщина Иви Баррет, которая решает расследовать странные убийства, происходящие в городе. Героиня узнает, что за всеми злоключениями стоят настоящие демоны. Одна Иви боится расследовать дело, поэтому обращается за помощью к Стэнли Миллеру, который кое-что уже знает об этих существах. Он знает, как их убивать!
Продолжительность: ~00:22:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - NewStudio
1 серия Общество Чёрных Балахонов. Часть Первая 2 серия Общество Чёрных Балахонов. Часть Вторая 3 серия Проклятие пони-оборотня 4 серия Девичник 5 серия Глазами Иви Баррет 6 серия Спиногрыз. Во всех смыслах 7 серия Ты меня не знаешь, ты всего лишь отраженье 8 серия День прошёл да и... ладно
DieserWelt Брюс Кэмпбелл харизматичнее Вообще второй сезон - приятная неожиданность. Уже и забыл про него, думал закрыли после первого.
Vadillo
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.038
18.57%
Почему то у меня звук как из подвала на русской дорожке в 1 серии, английская дорожка нормально. Пробовал через стандартный виндовский плеер и даум пот. Остальные серии не проверял...
messer20080 ®
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.781
Раздал: 76.2 TB
100%
Удалена рекламная аудиовставка в начале третьей серии. Прошу прощения зв причиненные неудобства. Перекачайте, пожалуйста, торрент.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
kotshnir Будет еще и третий сезон осенью 2018 года.
mishitsuma
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.998
0.34%
В левом ухе есть голос в правом нет!!!
gooday13
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.612
11.54%
mishitsuma писал(а):
В левом ухе есть голос в правом нет!!!
у меня в правом бормочет, может это силы зла угарают????
mishitsuma
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.998
0.34%
Надо Стэна звать!!!
advector
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.636
100%
озвучка так себе, да ещё только один канал.
Flegit
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.351
1.74%
А у меня правая колонка не пашет, и я ваще ничего не слышу, что за раздача? WTF?
MorAspera
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 20.697
Раздал: 41.62 TB
60.42%
Первые 2 серии, звук в 1 ухо.
_________________ Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Левитанский Ю.Д.