| Автор |
Сообщение |
GarusLab ®
RG Soft
Uploader 100+, Меценат
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 63.102
100%
|
mp3DirectCut 2.24 [Multi/Ru]
Версия программы: 2.24 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit)
Описание:Небольшой редактор mp3 файлов. Позволяет обрезать тишину в начале и/или конце файла, нормализировать звук, а также плавно убирать его в конце композиции, объединять файлы, редактировать ID3-тэги и записывать mp3 непосредственно на диск. - Недеструктивные операции вырезания, копирования и вставки.
- Изменение громкости, затухания, нормализации, определение пауз.
- Запись mp3 с помощью кодеров ACM или Lame.
- Быстрая визуализация и легкая навигация по mp3.
- Поддержка Layer 2 (dvd/dvb audio).
- Редактор тэгов ID3v1.1.
- Сохранение тэгов ID3v2.
- Поддержка Cue Sheet.
- Auto cue.
- Поддержка Unicode.
- File corruption bug on Split fixed
- Split dialog improved
- Batch dialog redesigned
- Functions to set or remove Cue flags
- Some corrections and fixings
Скриншоты:
Время раздачи: с 11.00 до 21.00 мск. (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
herezad
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 48.284
100%
|
а cue режет? |
_________________ He Rez AD: Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофейным! Это же так по - Человечески! Make NoNaMe-Club Most Great! |
|
 |
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.165
100%
|
herezad писал(а):  | а cue режет? |
Если правильно понял вас, то вот xrecode рекомендую https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1085036PS. Но мне больше 2 версия нравится |
|
|
 |
dj_fear
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.797
100%
|
Не могу на 10 ку поставить,в чем причина? |
|
|
 |
Krolis7
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 18.587
100%
|
Вот ещё одна старенькая, но удаленькая программа с неплохим функционалом: AIMP Tools 2.61 Build 583 Final Tools (Converter & Recorder) (07.08.2010). Работает и с mp3 тоже.  |
|
|
 |
allex9b
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 5.808
71.5%
|
Krolis7 Ностальгия! Только из-за этих двух незатейливых, но отличных функций, держу под рукой уже много лет портативку AIMP 2.61. Очень полезная вещь. Даже не знал про такой отдельный "секретный" (судя по описанию и истории) проект AIMP Tools. |
|
|
 |
Eeevgeeeny
Стаж: 8 лет
Ratio: 0.031
6.03%
|
Для нарезки mp3 лучше чем Wave Editor ничего еще не придумали |
|
|
 |
allex9b
71.5%
|
herezad писал(а):  | а cue режет? |
Есть такая старая приблуда Medieval CUE Splitter 1.2 Могу скинуть в ЛС |
|
|
 |
Krolis7
100%
|
allex9b писал(а):  | Krolis7 Ностальгия! Только из-за этих двух незатейливых, но отличных функций, держу под рукой уже много лет портативку AIMP 2.61. Очень полезная вещь. Даже не знал про такой отдельный "секретный" (судя по описанию и истории) проект AIMP Tools. |
AIMP Tools 2.61 Build 583 Final Tools (Converter & Recorder) работает сама по себе, ей "отЭц" (в смысле, сам AIMP) нЭ нужен. По крайней мере, она не привязана к какой-то конкретной версии AIMP, "двушка" у Вас, "трёшка" или "четвёрка" - без разницы. Жаль, что этот проект перестали развивать. Eeevgeeeny писал(а):  | Для нарезки mp3 лучше чем Wave Editor ничего еще не придумали |
Упс! Это я просто чуток поторопился поделиться полезной программой. Действительно, имелся в виду Nero WaveEditor. Здесь он представлен в удобном варианте: Nero WaveEditor 12.0.12000 (2014) Portable by punsh. Без сомнения, волшебная программа. К сожалению, и этот проект завершён. Однако сами программы исправно работают и продолжают радовать простотой и удобством. allex9b писал(а):  | herezad писал(а):  | а cue режет? |
Есть такая старая приблуда Medieval CUE Splitter 1.2 Могу скинуть в ЛС |
Почему обязательно в ЛС? Ссылка на официальный ресурс здесь как "криминальная" ведь не рассматривается.  |
|
|
 |
allex9b
71.5%
|
Krolis7Спасибо за ссылку, скачал Medieval CUE Splitter 1.2, у меня старушка без роду-племени точно такая же. Даже не знал про оф. сайт. Далее прошел по ссылкам, там же есть версия 2.07 для Win 10, может кому пригодится (мне не надо далее Win 7). Прошел также по вашей ссылке Nero WaveEditor, и ба!, знакомые все лица, мой забытый коммент первым  . Вот только сам давно работаю только с Sound Forge 10, остальное спортивный интерес. |
|
|
 |
Krolis7
100%
|
allex9b писал(а):  | Krolis7 Спасибо за ссылку, скачал Medieval CUE Splitter 1.2, у меня старушка без роду-племени точно такая же. Даже не знал про оф. сайт. |
И мне, и мне (в смысле, не надо), вполне доволен "семёркой". | Цитата: | Прошел также по вашей ссылке Nero WaveEditor, и ба!, знакомые все лица, мой забытый коммент первым  . Вот только сам давно работаю только с Sound Forge 10, остальное спортивный интерес. |
А мы всё подмечаем, кто где чего пишет.  Да, и не всегда есть необходимость "будить монстра" - Sound Forge 10, бывает, и "малыш" Nero WaveEditor вполне справляется.  |
|
|
 |
allex9b
71.5%
|
Krolis7Sony Sound Forge 10 у меня, кстати, не монстр, а обрезанный репак, проще даже старой доброй седьмой версии. А портативных "малышей" все равно очень уважаю, и даже mp3DirectCut (хоть он довольно странно устроен) храню, типа для друзей. P.S. Вот только кажется мне, что Eeevgeeeny имел ввиду все таки не Nero WaveEditor, а Super-EZ Wave Editor  , Nero совсем уж реликт. и не на слуху у молодежи. |
|
|
 |
Krolis7
100%
|
allex9b писал(а):  | P.S. Вот только кажется мне, что Eeevgeeeny имел ввиду все таки не Nero WaveEditor, а Super-EZ Wave Editor  , Nero совсем уж реликт. и не на слуху у молодежи. | Здесь есть такой, но не сказать чтобы он "молоденький" был, год "освежевания" - 2011, у "нэрки" - 2014.  | Цитата: | не на слуху у молодежи |
Человек, может, "Ленина видел", а мы его раз - и в "молодёжь"?! "Обидно, слушай!" ©  |
|
|
 |
allex9b
71.5%
|
Krolis7 Nero WaveEditor известна со времен царя Гороха. Но имела очень малую популярность. У меня стояла En версия 3 в 2003 г. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Аудио Граббинг, Мастеринг, Обработка в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1264959Исправил релиз - напиши ЛС Eastoop, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|