12 стульев (1971) DVB [H.264/1080i] Производство: СССР / Мосфильм, Экспериментальное творческое объединение Жанр:комедия
Режиссер: Леонид Гайдай Актеры: Арчил Гомиашвили, Сергей Филиппов, Михаил Пуговкин, Наталья Крачковская, Наталья Воробьева, Гликерия Богданова-Чеснокова, Нина Гребешкова, Юрий Никулин, Наталья Варлей, Клара Румянова
Описание: Лидер советского кинопроката 1971 года — комедия Леонида Гайдая по одноименному роману Ильи Ильфа и Евгения Петрова. В роли Остапа Бендера — Арчил Гомиашвили. Тридцатилетний Остап Бендер и гигант мысли Киса Воробьянинов (он же — отец русской демократии) разыскивают по Стране Советов сокровища, спрятанные в одном из двенадцати стульев старинного гарнитура. На правах конкурирующей фирмы эти стулья разыскивает и батюшка сельского прихода — отец Федор...
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Фильм супер, но вот с логотипом канала, посему брать не буду, лучше ремастеринг ДВД качну...
S.Bash
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.171
Раздал: 50.9 TB
100%
khavruk писал(а):
с логотипом канала, посему брать не буду, лучше ремастеринг ДВД качну...
А что так, чем не угодил логотип канала? (((глаз мозолит?
_________________ Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
asker611
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.187
24.3%
Лучшая экранизация на мой взгляд.
full-files
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.221
6.82%
asker611 писал(а):
А мне больше с Мироновым нравится...
q&p
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.525
100%
full-files писал(а):
asker611 писал(а):
А мне больше с Мироновым нравится...
а мне не больше. в кино должно быть кино. а с Мироновым спектакль. Захаров театральный режиссер, и все так называемые "фильмы" его, суть театральные постановки. соглашусь что неплохие, но - театральные постановки а у Гайдая 100% кино. кино высшей пробы
BADRI 6
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 49.372
100%
10 гиг. качество ????? с рекламами!!!!!!!. зря качнул. стираю
SKVSM
Покровитель Талантов
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 627.349
100%
khavruk писал(а):
Фильм супер, но вот с логотипом канала, посему брать не буду, лучше ремастеринг ДВД качну...
а мне не больше. в кино должно быть кино. а с Мироновым спектакль. Захаров театральный режиссер, и все так называемые "фильмы" его, суть театральные постановки. соглашусь что неплохие, но - театральные постановки а у Гайдая 100% кино. кино высшей пробы
В Захаровской постановке Папанов в роли Кисы конечно получше смотрится.