Отряд «Дельта» 2 / Delta Force 2: The Colombian Connection (1990) BDRip Производство: США / Cannon Films, Cannon Pictures, Golan-Globus Productions Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Аарон Норрис Актеры: Чак Норрис, Билли Драго, Джон П. Райан, Ричард Джэкел, Бегонья Пласа, Пол Перри, Гектор Меркадо, Марк Марголис, Матео Гомес, Рут де Соса
Описание: Известный наркобарон Рамон Кота берет в заложники американских агентов управления по борьбе с наркотиками, в том числе одного из бойцов элитного отряда «Дельта», и заключает их под стражу в удаленном лагере Сан-Карлос. Отряд «Дельта» снова в действии, начинается война с всесильной кокаиновой империей Рамона Кота. Преодолевая все препятствия, команда Маккоя с боем прокладывает себе дорогу к финальной битве, чтобы освободить заложников и покарать главаря преступников…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
diluca Как это в чём? Это ж великий смертоносный ботинок Чака Норриса - "Кровавое Копыто" - легендарный охотник на наркобаронов, гроза Колумбии, истребитель картелей!!! Про него даже спин-офф планировали снять...
Samson108
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.437
100%
diluca...смешно шо пипец !!
LGG3
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.136
100%
diluca писал(а):
смысл третего скрина вчём интересно
смысл кины - в "описании". смысл скрина - показать качество картинки. в данном случае, все видят четко изображенное ковровое покрытие, что позволяет сделать вывод о качестве всего рипа в целом.
ваш Копетан-Ясен-Бубен.
xessex
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.51
22.61%
diluca писал(а):
смысл третего скрина вчём интересно
Это последнее, что ты увидишь,когда встретишь Чака Норриса.
diluca
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 46.573
Раздал: 3.228 TB
100%
Samson108: вообше нет
gada20
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.28
Раздал: 3.319 TB
63.85%
Светлая память Чаку Норису, таких как он нескоро появятся...
NVSN
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 7.989
100%
gada20 писал(а):
Светлая память Чаку Норису, таких как он нескоро появятся...
Вообще, есть и получше бойцы... Но... Норрис уже в 90-е был особо почитаемым, а спустя тридцать лет, так, вообще, стал легендой не только Голливуда, но и почти всего мира. Кстати, с Брюсом Ли была дружба, они делились даже некоторыми приемами. Честно говоря, для меня сейчас одним из лучших является один весьма известный актер-боец, снявшийся в нескольких, весьма насыщенных поединками, фильмах, напрямую связанных с единоборствами. Имя озвучивать не буду, ибо имхо. Многие и сами поймут, про кого я тут упомянул. А Чаку Норрису - Светлая Память! Ибо для меня и очень многих - это, действительно, легенда моего детства и молодости!
Netstat
Стаж: 11 мес. 20 дней
Ratio: 66.865
100%
Я приходил с друзьями в видеосалон и за 1 рубль смотрел этого парня на телевизоре с пузатым ламповым кинескопом. Боевики детства.