| Автор |
Сообщение |
Nanoboy ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 8.217
Раздал: 2.75 TB
100%
|
ゴブリンスレイヤー Goblin Slayer Убийца гоблинов
Раздаваемый материал: Ранобэ Автор: Кагю Кумо / 蝸牛くも Жанр: Боевик, трагедия, этти, ужасы, фэнтези, приключения, гарем, сэйнэн, романтика Количество выпусков в раздаче: 4 тома Продолжительность: Печатается с 15 февраля 2016 года - настоящее время Язык манги: Русский Формат: FB2, EPUB, DOCX, PNG Перевод и редактура: RuRa-team Ссылки: MyAnimeListВозрастное ограничение: 18+Описание:Юная жрица вступила в свою первую группу авантюристов, но почти сразу же они попали в беду. Спасти их явился Убийца Гоблинов – человек, посвятивший свою жизнь уничтожению гоблинов всеми возможными методами. И когда слава о его подвигах начнёт распространяться, уже никто не сможет предугадать, кто позовёт его в следующий раз… Сканы:
Время раздачи: с 12:00 до 00:00 и >5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ Цель, для начало - 100 релизов!
|
|
 |
Nanoboy ®
100%
|
|
|
|
 |
GIPERBOREY
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 41.586
100%
|
Супер. Спасибо. А можно выложить как нибудь что нибудь из Эро Ранобэ? Наподобе. Himekishi ga Classmate! [Принцесса-рыцарь — одноклассница!] Maou no Hajimekata [Как стать темным владыкой] Ore no seiken wo nuitemiro! [Вытащите мой святой меч!]  |
Nanoboy ®
100%
|
GIPERBOREY писал(а):  | Супер. Спасибо. А можно выложить как нибудь что нибудь из Эро Ранобэ? Наподобе. Himekishi ga Classmate! [Принцесса-рыцарь — одноклассница!] Maou no Hajimekata [Как стать темным владыкой] Ore no seiken wo nuitemiro! [Вытащите мой святой меч!]  |
Если правила форума того допустят, то почему бы и нет. |
|
|
 |
Nanoboy ®
100%
|
14.10.2018 - Добавил 4 том. |
|
|
 |
Denzel36
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 20.376
10.71%
|
Гоблины в данной манге насилуют женщин столь красивых и с таким гоблинским задором, что прямо реклама какая-то гоблинского образа жизни. Нет, я всё понимаю, возрастное ограничение 18+ и подразумевается, что читать это будут люди с сформировавшейся волей и представлениями. Ведь хочется, ох хочется порой пощекотать нервы подобными историями. Но вот беда, на практике главные потребители подобного контента 12-16 летние подростки, у которых под влиянием этого и подобных произведений формируется нехреново так искаженное видение реальности. Что, отмахиваетесь? Отмахивайтесь, хлебнете ещё лиха лет через сколько там. |
|
|
 |
sat122
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.119
19.07%
|
Denzel36 писал(а):  | Гоблины в данной манге насилуют женщин столь красивых и с таким гоблинским задором, что прямо реклама какая-то гоблинского образа жизни. Нет, я всё понимаю, возрастное ограничение 18+ и подразумевается, что читать это будут люди с сформировавшейся волей и представлениями. Ведь хочется, ох хочется порой пощекотать нервы подобными историями. Но вот беда, на практике главные потребители подобного контента 12-16 летние подростки, у которых под влиянием этого и подобных произведений формируется нехреново так искаженное видение реальности. Что, отмахиваетесь? Отмахивайтесь, хлебнете ещё лиха лет через сколько там. |
Да я слышал что если посмотреть боевик (или фильм ужасов) ты идёшь на улицу и повторяешь что там видишь. |
|
|
 |
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1298.568
Раздал: 164.2 TB
100%
|
Denzel36 писал(а):  | Гоблины в данной манге насилуют женщин столь красивых и с таким гоблинским задором, что прямо реклама какая-то гоблинского образа жизни. Нет, я всё понимаю, возрастное ограничение 18+ и подразумевается, что читать это будут люди с сформировавшейся волей и представлениями. Ведь хочется, ох хочется порой пощекотать нервы подобными историями. Но вот беда, на практике главные потребители подобного контента 12-16 летние подростки, у которых под влиянием этого и подобных произведений формируется нехреново так искаженное видение реальности. Что, отмахиваетесь? Отмахивайтесь, хлебнете ещё лиха лет через сколько там. |
Ужас Ужас!Гоблины показаны не няшками которые какают бабочками и блюют радугой а настоящими гоблинами которые по лору этим и занимались.Но ведь нет десятки лет снимали треш аниме про розовые сопли, тупые гаремники, огромные сиськи, и прочий низкопробный ширпотреб, а когда сняли что то достойное - сразу караул разбивают мою розовую хрустальную мечту о аниме. Вы ещё почитайте коменты юсовцев и европоидов.Там треш угар и содомия.Эти то привыкли что аниме им поставляет шлак с сиськами и гаремом, и для них это было подобно удару кувалдой по лицу.КАКЖЕТАК1111 А и да у сиджевастов так вообще бомбануло так что по моему из соседней вселенной видно было. онеубиваютдетей111 гоблинов но онижедети. |
|
|
 |
xxxhhh667
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 75.353
100%
|
Феникс писал(а):  | привыкли что аниме им поставляет шлак с сиськами и гаремом |
Ты говоришь так, как будто бы это что-то плохое. Феникс писал(а):  | Но ведь нет десятки лет снимали треш аниме про тупые гаремники, огромные сиськи, и прочий низкопробный ширпотреб |
Злодей. Ухади. |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
 |
lexa1980
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 26.89
0.37%
|
а я разделяю это опасение . сейчас у многих в голове каша . нет целей в жизни. нет принципов. смертельная скука . крыша едет у многих . пример в керчь когда парень изза скуки решил устроить бойню очень показателен. и это только начало . психически здоровому человеку омерзительно читать и тем более смотреть как насилуют девушек. а смотрю довольно многим это нравится. явный признак протекании крыши. |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1420.715
100%
|
lexa1980 писал(а):  | парень изза скуки решил |
Из-за СКУКИ?! Вы это сейчас серьёзно? Вот уж точно каша в головах у людей. А потом лезут повсюду с требованием всё и вся запретить. |
|
|
 |
xxxhhh667
100%
|
ElSwanko писал(а):  | А потом лезут повсюду с требованием всё и вся запретить. |
Но вот это: lexa1980 писал(а):  | как насилуют девушек. |
я бы тоже запретил. |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
xxxhhh667 писал(а):  | я бы тоже запретил. |
*Задумчиво глядя на аватарку* ... и оставил бы вариант, где девушки насилуют парней? Шутки шутками, а тогда придётся бОльшую часть хентая запрещать. И часть популярной продукции канала HBO, где всё то же самое, только с живыми человеками. То-то там никто не возмущается, а только добавки просят... |
|
|
 |
xxxhhh667
100%
|
ElSwanko писал(а):  | ... и оставил бы вариант, где девушки насилуют парней? |
На-а-а-айс ElSwanko писал(а):  | *Задумчиво глядя на аватарку* |
И да, это моё божество. ^____^ ElSwanko писал(а):  | То-то там никто не возмущается, а только добавки просят... |
Я — не они, слава б-гам. И таки да, запретить то, что мне не нравится — годно. ElSwanko писал(а):  | тогда придётся бо́льшую часть хентая запрещать |
Ты бы ещё толстых не запрещал, ну б-же правый же, ну. |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
xxxhhh667 писал(а):  | Ты бы ещё толстых не запрещал |
Психическая травма от скини-джинсов 66-го размера? |
|