Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 797

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Флоренция и Галерея Уффици 3D / Firenze e gli Uffizi 3D (2015) BDRip [H.264/1080p-LQ] [Вертикальная анаморфная стереопара] [PR]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
Kompas2042 ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.103
100%
russia.gif
Флоренция и Галерея Уффици 3D / Firenze e gli Uffizi 3D (2015) BDRip [Вертикальная анаморфная стереопара] [PR]
Телекомпания: Италия, Sky 3D, Magnitudo, Nexo Digital
Жанр: Документальный, Искусство

Участники: Саймон Мерреллс, Антонио Натали, Марко Чатти, Артуро Галанзино

Описание:
Неповторимое путешествие по городу, который когда-то был колыбелью, а сейчас является главным музеем Ренессанса. Этот поразительный город, который может по праву называться музеем под открытым небом, стал альма-матер для легендарных творцов - Микеланджело, Брунеллески, Рафаэля, Леонардо да Винчи и Сандро Боттичелли. Фильм дарит незабываемую встречу с главной итальянской сокровищницей, в которой собраны шедевры этих легендарных мастеров, - одним из самых значимых музеев европейского изобразительного искусства галереей Уффици.

Релиз от: Kompas2042
Продолжительность: 01:30:58
Качество видео: BDRip
Перевод: Одноголосый профессиональный (СВ-Дубль, телеканал Культура)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4921 Kbps
Аудио1: AC3, 6 ch, 640 Kbps | Русский VO
Аудио2: AC3, 6 ch, 640 Kbps | English
BD 3D из релиза Флоренция и Галерея Уффици 3D / Firenze e gli Uffizi 3D/4K (2015) Blu-ray 3D/2D [H.264/1080p] [Custom] [VO] перекодирован мною c использованием BD3D2MK3D 1.6 для уменьшения размера файла.
Воспроизведение проверено на Cyberlink PowerDVD15, MPC-HC / Медиаплеере Dune 3D.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 до появления первых 3-5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Florentsiya i Galereya Uffitsi 3D (Firenze e gli Uffizi 3D) (2015).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.02 GB  () 
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Мар 2018 00:29:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Kompas2042 с почином Вас! :приветствую:

Kompas2042 писал(а): Перейти к сообщению
Релиз от: NNM-Club, RG Всё лучшее - детям! перекодирован
Если рип Ваш, то свой никнейм там и укажите, не стесняйтесь, а остальное более чем понятно описано в спойлере с дополнительной информацией.

Скриншоты. Нужный размер миниатюр-превьюшек от 160 до 200 px.
При загрузке на фотостинг их размер регулируется.
Цитата:
Показать дополнительные настройки, Размер превью - 180 px

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4921 kb/s
Аудио: AC3, 6 ch, 640 kb/s
Здесь ведь две аудиодорожки?
Кратко оформить нужно обе, пронумеровав их в порядке следования в медиаконтейнере, в конце каждой описать что за озвучка.
См. пример фрагмента в самом конце (первого сообщения) топика, или на примере живых предыдущих одноименных релизов, там точно нормально все с этим, я посмотрел уже.

[RU, EN]
В имени топика и заголовке это лишнее, если присутствует хотя бы одна дорожка с русскоязычной озвучкой.
Но если хотите чтобы это было понятно на портале, то пока что не в каждом случае требуется, но можно изменить название поля Язык: на Язык озвучки:, оно попадет в анонс релиза на портале, только сокращения там не используйте, там пишите полностью названия языков.

/ [Вертикальная анаморфная стереопара]
А вот этот фрагмент переносим в конец заголовка, а не сразу после названия, причем удаляем отсюда лишний слеш "/".

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Жаль рип не соответствует хотя бы минимальным требованиям, качество и совместимость пострадали... , немало людей будут испытывать с ним проблемы в некоторых случаях :(
Правила и технический регламент размещения материалов в разделе "ВИДЕО" (02.09.2017)
При другом раскладе, если бы здесь не было рипа именно 3D, для желающих относительно небольшой в сравнении исходником размер раздачи, вот этот рип одобрен не был бы.

Или может быть осилите переделать его с учетом техрегламента?
Kompas2042 ®
100%
russia.gif
Kalex
Спасибо!
Надеюсь, все исправил.
Перекодировать постараюсь, хотя велика вероятность того, что не получится. Я несколько раз пробовал применять 2-х проходное и BD-совместимое кодирование, но так ничего и не получилось. Каждый раз компьютер вылетал в синий экран.
Да и размер здесь приятный получился.
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Надеюсь, все исправил.
Вы прочли только первые три и самый конец, остальное прошли мимо :)
Или я не достаточно понятно описал что нужно сделать и лучше мне самму помочь Вам?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Kompas2042
Дело не в размере и не в битрейте, а в требуемых параметрах кодирования.
См. спойлер "Требования к видеоматериалам формата HD" в топике Правила и технический регламент размещения материалов в разделе "ВИДЕО" (02.09.2017)
2-х проходное
Это само собой и нормально, rc=2pass или crf (16.8<=CRF<=19).
Kompas2042 ®
100%
russia.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
лучше мне самму помочь Вам?

Сегодня целый день пытался отправить ЛС с просьбой помочь в оформлении, но оно так и осталось в исходящих. Вижу, Вы и сами поправили. Спасибо!

Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Или может быть осилите переделать его с учетом техрегламента?

Мне удалось перекодировать файл с учетом всех требований, за исключением одного: получилось "bframes=3" вместо требуемых "bframes=>6". Я могу попытаться еще раз, но мне нужна подсказка, как исправить и это, поскольку я кодировал с параметром " --bframes 6", который почему-то был проигнорирован кодером.
Да и непонятно, нужно ли менять файл в раздаче. Кино не шибко динамичное и качество не сильно пострадало, плюс уже больше 40 человек скачало..
Топик был перенесен из форума Посвящение искусству в форум Архив Документалистики и TV

Причина переноса: В пользу обновленного релиза https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1220226

Исправил релиз - напиши ЛС Kalex, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1