Авантюристы / Les Morfalous (1984) HDTVRip [H.264/720p-LQ] Производство: Франция. Carthago Films S.a.r.l., Cerito Films, Soprofilms, V. Films Жанр:приключения, боевик, Военный, комедия
Описание: Экранизация романа Пьера Синьяка. Во время Второй мировой войны, в период Тунисской кампании в апреле 1943 года, французские войска выбили немцев из маленького тунисского городка Эль-Ксур. В сейфе городского банка находилось большое количество золотых слитков стоимостью шесть миллиардов франков. Поскольку в городке не осталось ни одной живой души, для перевозки этого золота в безопасное место — тыловой город Сфакс, послали специальный фургон в сопровождении двух грузовиков и джипа с тридцатью французскими легионерами для сопровождения и охраны. Когда конвой прибыл на место, то был внезапно почти полностью уничтожен немецким подразделением — 4-й ротой под командованием капитана Ульриха Дитерле (Пьер Земл), которая неизвестно как оказалась в местной крепости. В живых осталось только четверо: унтер офицер Эдуард Маюзар (Мишель Константен), сержант Пьер Оганьер (Жан-Поль Бельмондо), легионер Буасье (Мишель Кретон) и солдат Борзик. Прячась в здании, они ночью обнаружили уцелевшего артиллериста капрала Бераля (Жак Вильре) из батареи морской пехоты…
Продолжительность: 01:41:49 Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый, двухголосый закадровый Субтитры: Русские
Фильм на 100 баллов из 100, ну почему раньше умели снимать, и никаких тебе спецэффектов.
PaRaD00000x
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 20.876
100%
Поддерживаю полностью, фильм огонь. Кто не смотрел обязательно посмотрите. Сам тоже пожалуй пересмотрю
nutellajazzz
Лауреат КТ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 110.875
100%
Спасибо , скачаю и буду раздавать , кто не видел - рекомендую
DSA51
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 9.183
Раздал: 37.5 TB
100%
timberlacke
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
Такой легкий, незатейливый фильм, смотрится на одном дыхании.
Единственный момент, у меня он в некоторых местах оказался битым, изображение рассыпалось на пиксели. Не знаю с чем это связано, то ли рип такой, то ли на моей стороне проблемы.