Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 040

System Of A Down - Toxicity (2001) Japanese Edition [FLAC|Lossless|image + .cue] <Alternative Nu Metal>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless)
Автор Сообщение
hamet87 ®

Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 685.295
100%
russia.gif
System Of A Down - Toxicity (2001) Japanese Edition
Жанр: Alternative Nu Metal
Издание: Sony Records Int'l ‎– SICP 44
Продолжительность: 00:46:14
Источник (релизер): Hellixxx

Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Тип рипа: image + .cue
Наличие сканов: Да, полные

Треклист:
01. Prison Song (3:21)
02. Needles (3:14)
03. Deer Dance (2:55)
04. Jet Pilot (2:06)
05. X (1:59)
06. Chop Suey! (3:30)
07. Bounce (1:54)
08. Johnny (2:08)*
09. Forest (4:00)
10. Atwa (2:56)
11. Science (2:43)
12. Shimmy (1:51)
13. Toxicity (3:39)
14. Psycho (3:46)
15. Aerials (6:11)
* BONUS TRACK FOR JAPAN ONLY

Описание: Toxicity - второй альбом американской рок-группы System of a Down, выпущенный 4 сентября 2001 года Columbia Records. В отличии от более агрессивного дебютного альбома группы, Toxicity более мелодичен и гармоничен. Несмотря на то, что жанр альбома классифицируется главным образом как альтернативный метал или ню-метал, Toxicity также включает в себя элементы некоторых других жанров, в том числе народной музыки, прогрессивного рока и джаза. Большая часть песен альбома имеет политический контекст, однако также есть песни про вопросы перенаселения тюрем и убеждений Чарльза Мэнсона об окружающей среде. Toxicity был записан Cello Studios в Голливуде. Было записано более тридцати песен, но группа сузила количество песен на альбоме до четырнадцати. Альбом занял первое место в Billboard 200 и Canadian Albums Chart, был распродан количеством 220 000 копий в первую неделю релиза, стал трижды платиновым в ноябре 2002, а в Соединённых Штатах его купили как минимум 2 700 000 раз. Все синглы изToxicity попали в Billboard Hot 100. Последний сингл, Aerials, занял первую позицию в Mainstream Rock Songs и Modern Rock Tracks. Toxicity получил в основном положительные оценки и отзывы критиков.

Band:
Serj Tankian (вокал)
Daron Malakian (гитара)
Shavo Odadjian (бас-гитара)
John Dolymayan (барабаны)

отзывы с darkside
Итак, что можно сказать про этот шедевр, с которым все уважающие себя любители тяжелой музыки должны быть знакомы,
да только то, что System of a down установили новую музыкальную планку, достигнуть которой другим группам этого жанра будет очень и очень сложно. Toxicity хорош всем, начиная с мощнейшей энергетики и заканчивая разнообразностью содержания. Нет ни одной проходной песни, ну а уже раскрученные синглы - Chop Suey! и Тоxicity - просто бесподобны.Надо сказать, что System of a down - одна из немногих групп, которая имеет свое собственное звучание, и хоть ее причисляют к нео-металлу, спутать ее с кем-то другим из этого лагеря невозможно. Сумашествие, начинающееся с истеричной Prison Song длится в течение всего альбома, утихая лишь на философской Aerials, ритм и скорость песен меняются совершенно непредсказуемо, музыка несомненно тяжела, в некоторых песнях(начало альбома) вообще есть что-то от дэта. Ну а вокал Сержа - это отдельная тема, он идеально сочетается с бешеным музыкальным сопровождением, а эмоциональные распевы чистым голосом на Chop Suey, ATWA и Aerials, так вообще за душу берут:). И рык у него получается очень приятный. Ко всем достоинствам можно причислить также то, что альбом переполнен чувством юмора и очень "сильной" лирикой, чего опять же нету у других групп такого формата. Короче, я слушаю альбом наверное уже полгода, и он еще не надоел. Вообще вряд ли найдутся среди читателей этой рецензии, те кто его не слушал, благо SOAD сейчас на вершине славы, не зря же Ozzy доверил им быть хэдлайнерами на своем фестивале. Так что сабж - однозначно лучший альбом в альтернативном металле за последние 5 лет.
Fars

Если честно, тот кошмар, который представляет из себя ню-метал, ставший диким соеденением метала, репа и бреда, я всегда ненавидел. И когда один из моих друзей, странно ухмыляясь, вручил мне этот релиз Системы, я пришёл в бешенство. Титанических усилий стоило другу заставить мне прослушать хотя бы одну песню. Я послушал и... Полный кайф... Если эта группа хочет играть ню-метал, то напрасно она подобрала себе такого перспективного и талантливого вокалиста! Несмотря на все попытки его петь рэпом, получается именно пение, а не речетатив. Я не говорю, что работа идеальна. И шедевры всех времён имеют свою ложку дёгтя, но просто такой грамотный, драйвовой работы я от Системы не ожидал! Инструментальная основа сделана очень порядочно - сочетает в себе классическую метал-мелодику, с неким скосом в сторону ню-металовского рубилова. Есть в этой работе свои мега-шедевры - мистический боевик Aerials, остро социальный триллер Toxic City, динамичная, но печальная Prison Song. А также многие другие... Есть и свой отстой - неграмотный огрызок Bounce, который, к счастью, длится менее двух минут.
Атмосфера альбома получилась отличная - техно-кошмар, скрашенный быстрым темпом и тяжелыми риффами. Качество записи, надо отметить, очень хорошее. Хочется еще сказать о текстах - Система фактически не матерится, что для ню-металистов сродни фантастике. Плюс некая мистика текстов навевает приятную ностальгию. Это безусловно ню-метал, но скос в сторону хэви, пауэра и индастриала очень заметен. Недаром любители бездарного КоЯNа так яростно ругают Систему. В общем, многим поклонникам классического метала этот альбом придётся по вкусу...
Итог: 10 баллов с минусом. Минус за Bounce, 10 - за всё вышеперечисленное... Отличный релиз, советую преобрести...
Vegan Dark

Уже вторым альбомом дикие американские армяне сократили дистанцию между собой и популярностью вкупе с народной любовью примерно...до нуля!!! Во время выхода этого альбома только 80-летние бабули не считали своим долгом заявить, что они поклонники забавной четвёрки. Если и есть на свете альтернативный метал, то SOAD - как раз его представители. Действительно, являясь во многом альтернативой обычному металлу, группа не вписывается в рамки так называемой альтернативной сцены. Может, так выглядит арт рок новой волны? Кто знает...
На этот раз запись не подкачала: всё слышно просто превосходно. На этом диске парни наконец-то продемонстрировали свои армянские корни и показали, что значит колорит. Смешав этнику в мелодиях с агрессивностью металла, они сделали что-то невообразимое. На альбоме стало гораздо больше акустических партий и вокала гитариста Дарона Малакяна, что пошло только на пользу. Серж Танкян более активно использует свои клавиши (хотя, чтобы их услышать, нужно прислушиваться), вокалирует, что есть мочи - очень красиво. Ещё один весомый плюс - барабанные партии. Мне они очень нравятся из-за некой напористости и уверенности. Мелодии просто на высоте. Хочется выделить треки "Chop Suey!", "ATWA", "Science" и так далее. Отдельно хочется отметить спрятанный в последней песне трек, в котором звучат флейта и что-то наподобие хора - очень красиво.
Этот альбом можно посоветовать послушать любому уважающему себя меломану.
alpokus
YouTubeYouTubeYouTube

Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера

Bigbeer
[NNM-Club.me]_System Of A Down - Toxicity [Japanese Edition] (2001).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   397 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Апр 2018 12:48:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
noobsibot05
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.148
87.79%
хорошая музыка.. качайте, пока еще можно..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1