Шикарный пыточный ужастик. Сильно рекомендую всем любителям ужасов. В коллекцию однозначно.(с) Хихидок
Зарубежные отзывы: Ужасающий - очень простой фильм, 84 минуты преследования и резни, которые происходят в основном в пределах одного места. Это захватывающий, жестокий, крутой возврат в 80-е, который я рекомендую посмотреть.
Настоящей звездой этого фильма, очевидно, является Клоун Арт (Творец), которого играет Дэвид Ховард Торнтон. Он невероятен. В целом, фильм ля тех, кто любит слэшеры. В фильме много уникального количество тел и его уничтожения.
Это ужасающий кошмар, и мечта сбылась. Захватывающий, страшный, как ад, и с жестокой полосой, длиной в милю. Но ты все равно его любишь. Хотел бы я увидеть Ужасающий 2? Да, черт возьми! Хотел бы я посмотреть историю происхождения ... Нет ... Искусство гораздо страшнее, не зная о нем. Это обязательно нужно видеть.
У фильма есть злобное чувство юмора, при этом поднимая этого дико хардкорного клоуна-убийцы до статуса Horror Icon(Иконы ужаса). Недостаточно его убить. Он будет заставлять вас страдать худшим образом и смеяться над вами. В своем конце это, кино не для всех, но поклонники Кануна Всех Святых будут обожать его и назовут культовый ужастиком.
anton_1 Скриншоты все замените на более нейтральные, без кровищи, такие как Вы тщательно навыбирали для оформления релиза и привлечения внимания людей с нездоровыми наклонностями и отклонениями в психике - такие скриншоты обычно не долго живут на фотохостингах, их там выявляют и удаляют, и правильно делают.
Фильм так себе. Видимо не нашли нормального маньяка-консультанта. Любой разбирающийся в теме скажет, что пилить девушек в подвешенном состоянии неудобно. Болтаются. Лучше всего зафиксировать на столе. Да и ножовка по металлу не даёт такого драйва, как паркетка, или еще лучше цепная электропила.
Это не дешевый эксплуатационный фильм категории B, а действительно качественная картина. Я бы даже сказал в духе фильмов Роба Зомби. Главный антагонист так вообще - дико харизматичный. В общем - любители жанра точно оценят.
12gauge
Стаж: 15 лет
Ratio: 22.249
93.91%
Цитата:
не дешевый эксплуатационный фильм категории B
Да практически все культовые ленты - фильмы класса би-муви. Другое дело, что сделаны они с душой, которой нет у иного мейнстрима.