Автор |
Сообщение |
zorgushka ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 78.04
100%
|
Роджер Желязны | Собрание сочинений [1962-2004] [FB2]
Автор: Роджер Желязны Название: Собрание сочинений Год: 1962-2004 Отрасль (жанр): фэнтези Формат: FB2 Качество: Изначально электронное
Описание: Собрание сочинений Роджера Желязны. Время раздачи: 24/7 - круглосуточноРеставрация от: Игорь-Валерьевич |
|
|
|
|
walter54
Модератор категорий Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1054.284
100%
|
А чем этот релиз отличается от релиза http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=21240 ? Это просто повтор, причем не в лучшей форме. |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
zorgushka ®
100%
|
|
|
walter54
Uploader 100+
100%
|
Можно же проверить по списку и оставить в Вашем релизе, только то, что отсутствует в том, если таковое есть. Или по крайней мере указать на различия. |
|
|
|
zorgushka ®
100%
|
Ок, приму к сведенью
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сейчас скачаю просмотрю. |
|
|
|
Val
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 76.829
Раздал: 33.39 TB
100%
|
zorgushka Пока считаю повтором. Переношу в темп до выяснения |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Фантастика, фэнтези в форум Книги (temp)Val47 |
|
|
|
zorgushka ®
100%
|
Различия:
Эссе: Мой пристрастный взгляд на особенности научной фантастики (Some science fiction parameters) Нечто вроде экзорцизма (A Exorcism, of Sorts) Предисловие (Introduction) Пролог к сборнику Воины крови и мечты (Warriors of Blood and Dream (Prolog)) Создание научно-фантастического романа (Constructing a Science Fiction Novel) Фэнтези и научная фантастика - Взгляд писателя (Fantasy and Science Fiction - - A Writer's View)
Циклы произведений: Джокер (Joker) Поль Детсон (Pol Detson)
Хроники Амдера: Трехкнижие Оберона
Романы: Бог света (Lord of Light) Дорожные знаки (Roadmarks) Ночь в тоскливом октябре (A Night in the Lonesome October) Ну очень грозное оружие! (Forever After) Дева и чудовище (The Monster and the Maiden) Песня чужого мира (Dreadsong) Сам себя удивил (Itself Surprised)
Вроде так |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Книги (temp) в форум Фантастика, фэнтезиVal47 |
|
|
|
walter54
Uploader 100+
100%
|
zorgushka писал(а): | Хроники Амдера:
|
Хроники Ам бера. |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.798
100%
|
Различия здесь только в эссе. Я никогда нехудожественную литературу в релизы не включаю.
Все перечисленные романы - просто иные варианты переводов. Бог света (Lord of Light) = Князь света Дорожные знаки (Roadmarks) = Знаки дороги Ну очень грозное оружие! (Forever After) = После победы (Это книга дописанная коллективом авторов после смерти Желязны)) Дева и чудовище (The Monster and the Maiden) = Чудовище и девственница Песня чужого мира (Dreadsong) = Предсмертная песня
Сам себя удивил (Itself Surprised) - входит в состав уже релизенной здесь антологии Саберхагена "Берсеркер"
Ночь в тоскливом октябре (A Night in the Lonesome October) - в моей раздаче был. Только включен в межавторский цикл "Шерлок Холмс. Свободные продолжения".
Цикл "Поль Детсон" - иной вариант названия цикла "Подмененный"
"Трехкнижие Оберона" написал не Роджер Желязны. Вообще оно правильно называется "Заря Амбера".
Цикл "Имя мне легион" я релизил как один сборник"
24 вида горы Фудзи кисти Хокусая - включается в состав межавторского цикла "Мифы Ктулху. Свободные продолжения"
Цикла "Джокер" в природе не существует. Есть Цикл антологий "Дикие карты", куда также входят рассказы Желязны. Из этих сборников я не нашел только те,в которые входят рассказы: Концерт для серотонина с хором сирен (Concerto for Siren and Serotonin) (1988) и Долгий сон (The Long Sleep) (1993) Рассказы "Спящий" и "Я стал как прах и пепел" являются составными частями антологий "Дикие карты" и "Козырные тузы".
Но раздача 100% не моя, так как здесь нет кое каких фалов, которые я сам делал. Например "Путеводителя по замку Амбера"
Ну и полным собранием я бы это конечно постеснялся называть ,так как всего у Желязны на сегодняшний день имеется более 140 только художественных OCRенных переводов. |
|
|
|
Val
100%
|
zorgushka В этом разделе все по-серьезному. Рекомендую прислушиваться к мнению Rafaell и walter54. Резюме: Релиз оставляем, слово "полное" из заголовка убираем. Ну, и поздравляем с дебютом! Надеюсь, Вы еще внесете свой вклад в развитие раздела, тем более, что еще многого, к сожалению, здесь пока нет. |
|
|
|
walter54
Uploader 100+
100%
|
zorgushka, я неактивно против отсутствия "не художественной" литературы в релизах, так что эссе я приветствую. P.S. Так что и если есть желание дополнить, например, С. Лема его публицистическими произведениями, буду благодарен за такой релиз. |
|
|
|
zorgushka ®
100%
|
Склоняю голову, первый блин комом:) |
|
|
|
Val
100%
|
walter54Думаю, это нужно воспринять, как прием новго члена в ваш дружный коллектив. Чему я очень рад. zorgushkaРаботайте! |
|
|
|
|
|