Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1025.941
Раздал: 64.72 TB
100%
|
AOMEI Backupper Technician Plus 4.1.0 (16.04.2018) RePack by KpoJIuK Многоязычная зарегистрированная версия!
Версия программы: 4.1.0 Официальный сайт: AOMEIЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows XP SP3 Windows 7 SP1 32-bit Windows 7 SP1 64-bit Windows 8.1 32-bit Windows 8.1 64-bit Windows 10 32-bit Windows 10 64-bit
Описание: AOMEI Backupper – программа для создания резервной копии или восстановления системы, а также дисков и нужных вам разделов. Обратите внимание, что работает программа с технологией Microsoft VSS , что позволит вам без прерывания работы на компьютере вести создание резервной копии. Приложение прекрасно работает со всеми устройствами хранения вашей информации, в том числе и с внешними дисками, может работать с MBR и GPT, емкость которых свыше 2 ТБ. AOMEI Backupper легко смонтирует выбранный вами образ в виде виртуального диска. Помимо этого легко можно будет восстановить нужные вам данные или просто создать загрузочный диск, поэтому если переживаете, что может случится сбой, следует создать данный тип носителя. - Резервное копирование и восстановление системы, жесткого диска, разделов, файлов и папок.
- Поддержка полного, частичного, дифференциального и автоматического резервного копирования.
- Клонирование дисков, разделов для обновления HDD или переноса данных.
- Резервное копирование диска поможет автоматически удалить старые резервные копии.
- Копирование с использованием скриптов командной строки.
- Слияние резервной копии и связанных с ней дополнительных копий в одну.
- Создание загрузочной среды для WinPE или Linux в случае поломки системы.
- Сжатие, комментирование, разделение, шифрование и проверка резервных копий изображений.
- Поддержка динамических дисков, дисков MBR, GPT и режима загрузки EFI/UEFI.
- В версии от 16.04.2018 обновлена утилита создания загрузочного накопителя.
Новое в версии 4.1
Новые функции / улучшения:
- Добавлен инструмент обратной связи.
- Добавлена поддержка редактирования заданий, у которых отсуствует файл образа резервной копии.
- Улучшено сообщение уведомления о сбое выполнения задания, отправляемое по электронной почте.
- Обновлены языковые переводы.
- Обновлены SSL-сертификаты для электронной почты.
- Оптимизирован этап регистрации при обновлении версии Standard Edition.
Исправления ошибок:
- Исправлена проблема, когда разделы Linux отображались пустыми.
- Исправлен сбой программы при загрузки GPT дисков в некоторых системах.
- Исправлено: при выборе папки/файла в сетевом хранилище/NAS открывался локальный файл/папка с таким же названием.
- Исправлена проблема изменения атрибутов файла после восстановления.
- Исправлена проблема с темой электронных писем.
- Исправлена проблема некорректных целевых разделов при запуске задания резервного копирования по расписанию.
- Исправлена проблема, когда программа не запрашивала повторный ввод данных после изменения логина и пароля на сетевом хранилище/NAS.
- Исправлены ошибки с кодами:
- 33 при выполнении резервного копирования или клонирования дисков или разделов в некоторых системах.
- 214 при восстановлении или клонировании дисков или разделов в некоторых системах.
- 4161 при синхронизации и восстановлении файлов в некоторых системах.
- Тип: установка [официальный инсталлятор]
- Языки: мульти, есть русский
- Лечение: проведено [Kindly]
Параметры командной строки:
- Тихая установка: /S /Q
- Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=ПУТЬ указывается последним Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
EHOTT
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.701
49.96%
|
Простая и надёжная Утилитка !!! |
|
|
|
Lex7.1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 275.248
Раздал: 60.65 TB
100%
|
hali1960 Благодарю. Такой вопрос - почему-то при синхронизации файлов данная программа только добавляет новые файлы из источника? А не делает собственно синхронизацию. Может я что-то не понимаю? |
|
|
|
MykolaRusnak
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.769
3.64%
|
А как работает с SSD? HDD=>SSD ? SSD=>HDD? |
|
|
|
sale66
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 153.708
100%
|
Lex7.1 писал(а): | hali1960 Благодарю. Такой вопрос - почему-то при синхронизации файлов данная программа только добавляет новые файлы из источника? А не делает собственно синхронизацию. Может я что-то не понимаю? |
.. потому что основное назначение программы бэкап, а синхронизация в ней никакая, по сути одностороннее копирование. |
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.214
Раздал: 9.569 TB
100%
|
MykolaRusnak писал(а): | А как работает с SSD? HDD=>SSD ? SSD=>HDD? |
Откат,галочка"Откат системы",выбрать резервную копию(где хранится),галочка"Восстановить систему в другое место",выбрать диск(один подходящий по размеру раздел).Работает,но бывают тонкости:режим"AHSI"в Биосе-вкл.,разметка диска GPT или MBR-тоже учитывать(например,если Биос не UEFI,то на диск GPT не встанет,надо MBR).В помощь AOMEI Partition Assistant Standard Edition 6.6(Free):разметить диск,конвертация GPT-MBR без потери данных,восстановление(загрузки)MBR(работает и для GPT).Часто бывает надо работать с загрузочной флэшки типа Стрелец(где уже есть AOMEI),у меня две флэшки-GPTи MBR,созданы Руфусом. |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
|
ower_xz
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.972
100%
|
Yuridar писал(а): | MykolaRusnak писал(а): | А как работает с SSD? HDD=>SSD ? SSD=>HDD? |
Откат,галочка"Откат системы",выбрать резервную копию(где хранится),галочка"Восстановить систему в другое место",выбрать диск(один подходящий по размеру раздел).Работает,но бывают тонкости:режим"AHSI"в Биосе-вкл.,разметка диска GPT или MBR-тоже учитывать(например,если Биос не UEFI,то на диск GPT не встанет,надо MBR).В помощь AOMEI Partition Assistant Standard Edition 6.6(Free):разметить диск,конвертация GPT-MBR без потери данных,восстановление(загрузки)MBR(работает и для GPT).Часто бывает надо работать с загрузочной флэшки типа Стрелец(где уже есть AOMEI),у меня две флэшки-GPTи MBR,созданы Руфусом. |
И зачем такие танцы с бубном??? GPT изначально предназначен для режима UEFI, при установке системы на него НЕ в UEFI вы систему на него не поставите. И наоборот. Но это все знают. А у Стрельца диск записывается на флешку (в FAT32) спокойненько программой UltraISO и запускается и обычном режиме и из под UEFI. На кой надо флешку делать как GPT??? |
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.214
Раздал: 9.569 TB
100%
|
ower_xz,UltraISO загрузочную флэшку не создавал,получится универсальная?В Руфусе надо выбирать GPT или MBR.На разных аппаратах из моих двух флэшек одна,как правило,не запускается,поэтому и имею две загрузочных флэшки,чтобы гарантированно загрузиться... |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
|
Stahlreich
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 31.626
Раздал: 1.726 TB
100%
|
Повторю со старой раздачи вопрос: Цитата: | Подскажите, есть возможность задать в планировщике выключать комп после окончания создания образа? Во время выполнения задания есть чекбокс для действий по окончанию, а в настройках не вижу... |
|
|
|
|
Cartman999
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 188.396
100%
|
Просит регистрацию. Контекстное меню при регистрации на китайском. Очень активно лезет в сеть. Вернулся на ATI. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Резервирование и восстановление данных в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: http://nnm-club.lib/forum/viewtopic.php?t=1241415Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|