Описание: Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 5 декабря 2017 Дата российской премьеры: 21 декабря 2017, «WDSSPR» Дата выхода Blu-ray релиза: 20 марта, 2018
Релиз от:SanLex
Продолжительность: 01:59:03 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (BD EUR) Субтитры: Русские (форс. полн.), английские (полн.)
Фильм в коем роде пародия Путешествие к Центру Земли и Затура: Космическое приключение, которые куда лучше на мой личный взгляд. В целом данный фильм... ну так себе, 6/10. Всем приятного просмотра!
iatoha
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.827
54.14%
Че ... если не воспринимать с ничем общим с оригиналом мне понравился . Хотя скала всегда мя как актер немного напрягает )
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10K
100%
За релиз конечно спасибо. Немного напрягает звук, пришлось задирать громкость выше небес, картинка хороша.
ИМХО 5 из 10. Ничего особенного типичный середнячковый шлак, убить время не больше. От картины ничего ожидать не приходится, на один разок покатит, но если есть чем занять время, то посмотрите любую другую картину.
ihsoft
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 68.672
100%
Фильм отличный. Один из немногих, что я с удовольствием пересматривал. Баланс юмора и содержания как раз как надо. Для ценителей даже "тётка в латексе" есть. Хорошо годится для семейного просмотра.