Добрый день, подключил к компьютеру этот домашний кинотеатр, вроде в драйверах выставил 5.1 звук, попереключал функции в самом кинотеатре, но звук все равно 2.1 . Подключал через SAT/CABLE через тюльпаны -> mini-jack. Как быть?
HellDreamer В настройках самого кинотеатра там есть функция ProLogic она вроде как должна раскидать на 5.1,если не раскидывает,то значит через тюльпаны не вариант,то есть либо HDMI,либо оптика.Хотя вот этот слева Digital Coaxial по идее должен.Так же проверьте запустите фильм со звуком 5.1
JimmJones Включил ProLogic , звук стал как-будто объёмный но тоже 2.1 )щас попробую какой-то фильм. А вот Coaxial он с одной стороны идёт coaxial, а с другой джек?
HellDreamer Да тюльпан он аналоговый по этому не получится. ProLogic там несколько,пробуйте все
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
HellDreamer Короче я узнал ,не получится,только либо через HDMI либо тюльпаны Sat/cable, с того коаксильного он не сможет,либо оптический по другому никак
JimmJones А если пишется сзади HDMI out ? Получается он не принимает звук по HDMI, а только отдаёт от DVD? А оптический как называется чтобы я поискал не подскажите ?
tipspb
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 162.321
Раздал: 120.3 TB
100%
HellDreamer писал(а):
А оптический как называется чтобы я поискал не подскажите ?
Так и называется - оптический аудио кабель подключается в разъем Optical