Люди / Humans (2018) HDTVRip [H.264/1080i-LQ] (сезон 3, серии 1-8 из 8)Производство: Великобритания, США, Швеция / Kudos Film and Television, Channel 4, AMC Studios Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Сэм Винсент Актеры: Джемма Чан, Кэтрин Паркинсон, Колин Морган, Эмили Беррингтон, Том Гудман-Хилл, Люси Карлесс, Иванно Джеремайя и др.
Описание: Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты — высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный | OMSKBIRD Реклама: присутствуют аудио вставки рекламы
Я далеко не кинокритик . Теперь о сериале ,коротко. Посмотрев на досуге 2 сезона,остался доволен. Но зачем эта толерантность, сейчас просто в каждом сериале ,лесби и геи. Я ничего не имею против лесбиянок, всё таки это красиво. Ничего не имею против геев, хотя фу.... Блин, но зачем это в сериалах, сценарий пишет сообщество лгбт? Я гетеро, я же не пропагандирую секс с женщиной! Разнополый секс уже не в моде?! Какой же я старомодный.
Gater_media ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 49.481
100%
Добавлена 8 серия. Финал сезона.
thx2012
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.634
100%
_P.A.S_ писал(а):
...Какой же я старомодный.
Вы - не старомодный, вы - малограмотный... Читайте внимательней библию - «… И когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной — тогда вы войдете в Царствие».
задача поставлена - задача выполняется!
maisei1402
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.957
100%
thx2012 писал(а):
_P.A.S_ писал(а):
...Какой же я старомодный.
Вы - не старомодный, вы - малограмотный... Читайте внимательней библию - «… И когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной — тогда вы войдете в Царствие».
Правила комментирования торрентов 5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения на которые Вы отвечаете. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Июнь 2014]