Grand Theft Auto: Vice City Дата выхода: 9 мая 2003 Дата выхода в России: 15 мая 2003 Жанр: Action (Shooter), Arcade, Racing (Cars, Motorcycles), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP+ Процессор: 2 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: DirectX 9 256 Мб Место на диске: 1.7 Гб
Таблетка: Не требуется
Описание: Добро пожаловать в Город Порока - Vice City, огромный людской муравейник, где есть все: золотые пляжи и зловонные болота, блеск и нищета, дворцы и трущобы. Самый громкий хит года, Vice City позволит вам заглянуть в яркий, полный черного юмора и насилия преступный мир гигантского мегаполиса, чрезвычайно напоминающего Майами. Теперь и у вас есть шанс пройти путь от обычного уличного вышибалы до представителя элиты преступного мира. Прибыв в мегаполис, полный соблазнов и наслаждений, главный герой Томми Верчетти теряет все в первой же сделке. Он хочет получить назад свои деньги, но на его пути встают банды байкеров, кубинские гангстеры и продажные политики. Похоже, весь Vice City ополчился против Томми. Остается только одно: отвечать ударом на удар - и, в конце концов, прибрать город к рукам!
Огромный, детально проработанный игровой мир - мегаполис Вайс-сити, в котором постоянно что-то происходит независимо от действий игрока.
Более тридцати видов оружия: кастеты, дубинки, автоматы, пулеметы, гранаты, базука и многое другое.
Различные транспортные средства, которыми можно управлять: автомобили, мотоциклы, катера, лодки и даже - вертолет.
Огромное количество абсолютно разноплановых заданий: от продажи мороженого и развоза пиццы до покупки недвижимости и убийства полицейского. Великолепное музыкальное сопровождение - несколько часов музыки на девяти радиостанциях в исполнении звездных коллективов 1980-х годов, среди которых представители самых разных музыкальных направлений - от диско до хард'н'хэви.
Контент загружен 20 мая 2018 из Steam / STEAM ID: 12110.
Список поддерживаемых языков: Русский, Немецкий, Французский, Итальянский, Английский.
Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано
Время установки 2 минуты.
Двуязычный инсталлятор.
Для установки требуется 100 Мб оперативной памяти.
Прописаны параметры запуска.
Сжатие: 1.7 Гб к 1.1 Гб.
Использованы утилиты Булата Зиганшина.
Описания и исправления взяты у Philips_27 (ctrl+c и ctrl+v xD)
Оформление проверено модератором 16 Сен 2019 00:34:14
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Стаж: 10 лет
Ratio: 242.204
Раздал: 200.5 TB
100%
1. Русского пока не будет, вам ничего не мешает его поставить самим (позже). 2. Для ограничителя кадров используйте програмку NVIDIA INSPECTOR. 3. Если заметите какие-то баги, пишите сюда (желательно со скриншотами). 4. Из-за исправлений игра возможно не будет работать на Windows XP, ну и возможно где-то появятся вылеты и заметите "условия" из-за которых он происходит.(хоть игра и пройдена без вылетов) 5. Если знаете какой-то хороший кар пак, моделей итд, дайте знать. Очень давно был какой-то диск, где были достаточно хорошие машины, а найти не могу.
Ratio: 2.72
100%
Хм, вы обычно в свои репаки West4it добавляете разные моды. А почему в эту игру не добавили какие-нибудь моды текстуры высокого качества и так далее... Ой, я не увидел вкладку "Вшиты исправления и патчи"
Вот отличный мод, этот мод использует движок от GTA IV (RAGE) со всеми эффектами: туман, тени, рэгдолл-физика. На разработку мода ушло больше пяти лет.
West4it ®
Uploader 100+
100%
LiaraTsoni Нее. Моды (именно моды) стараюсь по минимуму, если пару моделей заменить это нельзя назвать модами (речь о резидентах), в основном только "фиксы". Конкретный пример модов (это мой релиз сталкера, вот там да) Насчет текстур итд, такие в природе есть? Скинь в лс ссылку (не исключаю, что что-то могло быть упущено) + это не какой-либо резидент, чтобы 100% вероятностью можно было загружать, нужно подождать фидбека, потом еще что-то "вешать" -улучшать ну и раздача 100% обновляемая
Ratio: 2.72
100%
West4it писал(а):
LiaraTsoni Нее. Моды (именно моды) стараюсь по минимуму, если пару моделей заменить это нельзя назвать модами (речь о резидентах), в основном только "фиксы". Конкретный пример модов (это мой релиз сталкера, вот там да) Насчет текстур итд, такие в природе есть? Скинь в лс ссылку (не исключаю, что что-то могло быть упущено) + это не какой-либо резидент, чтобы 100% вероятностью можно было загружать, нужно подождать фидбека, потом еще что-то "вешать" -улучшать ну и раздача 100% обновляемая
Я не знаю как писать в личку! Как это сделать?
West4it ®
Uploader 100+
100%
LiaraTsoni Ничего себе) вот скриншоты. вроде бы все понятно по ним
Ratio: 5.478
11.22%
Если я правильно помню, Vice City Stories это игра для PSP, а это просто Vice City.
badbitch
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 11.038
100%
Привет! Единственная сборка которая пошла у меня на вин 10 64, что только не перепробовал - бестолку все. Небольшой косяк с камерой на мотороллере, она не принимает положение ближе от третьего лица, переключаю и сразу отдаляется на дальний план. Вид киношный и от первого лица все работает. В любом случае спасибо!
Класс спасибо за такой шикарный релиз в первый день лета, отправляемся все в МАЙАМИ!
Hesop
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 0.998
16.67%
Выскакивают ошибки... Первая: Could not detect the game version Contact the mod creator!(Кликаю "ОК") Вылазит вторая: Unknown game version. PS2 loadscreens plugin does not support your Exetable version.(Кликаю "ОК") Ничего не происходит.
psycrow17
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.767
5.82%
На обложке Stories, я уж было обрадовался...а тут обычный Vice
PONOSER
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.131
100%
Отличная сборка, автору большое спасибо. Единственное , что пробовал установить русификатор от 1С, но игра благополучно перестала запускаться. Не беда конечно, можно и на Английском играть. Но если у кого-то есть рабочий русификатор на эту версию буду очень благодарен.
vetalar
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 14.218
0.31%
если запуститься на вин8 - запрыгну под потолок! ностальгическая шляпа!
PURPURNEON
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.378
100%
Посоветуйте руссификатор для этой сборки. Спасибо.