Хищник 2 / Predator 2 (1990) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США / 20th Century Fox, Lawrence Gordon Productions, Silver Pictures Жанр:ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Стивен Хопкинс Актеры: Дэнни Гловер, Гэри Бьюзи, Рубен Бладес, Мария Кончита Алонсо, Билл Пэкстон, Роберт Дави, Кевин Питер Холл, Адам Болдуин, Кент МакКорд, Мортон Дауни мл.
Описание: Харриган — крутой полицейский отдела по борьбе с наркотиками полиции Лос-Анджелеса. Ему поручено расследование серии убийств крупных криминальных авторитетов города. Все убийства совершены в извращенной форме и пахнут неприкрытым садизмом. После проведения экспертиз и расследований становится ясно, что убийство — дело рук существа, не имеющего ничего общего с человеком.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
SanLex А вот мне наоборт эта часть понравилась больше. Здесь показаны возросшие возможности охотника. Да и интеллект человека не подкачал. За релиз - спасибо! В коллекцию! 8,5/10
_________________ Будь как дома, путник!
sedoi751
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.672
1.33%
Да были фильмы))
SanLex ®
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 569.572
100%
evsey83 писал(а):
SanLex А вот мне наоборт эта часть понравилась больше. Здесь показаны возросшие возможности охотника. Да и интеллект человека не подкачал. За релиз - спасибо! В коллекцию! 8,5/10
В первой части Хищник (1987) много зелени, поэтому больше по нраву. Согласен, что и эта часть Хищник 2 (1990) хорошая и Чужой против Хищника (2004). Эти три части фильма для меня лично эксклюзив. 10/10.