Исчезновение Сидни Холла / The Vanishing of Sidney Hall (2017) BDRip [H.264/1080p]Производство: США / Fuzzy Logic Pictures, Super Crispy Entertainment Жанр:драма, детектив
Описание: Сидни Холл - это подросток, у которого есть способности к написанию историй. Вот только его произведения слишком уж продвинуты, и он бесит преподавателей своим интеллектом. Фильм пронесет нас через три этапа в жизни Сидни Холла, который пишет книгу о своем поколении, а затем исчезает без следа....
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 25 января 2017 Цифровой релиз: 3 июня 2018
Продолжительность: 02:00:32 Качество видео: BDRip (1080p) Перевод: Профессиональный многоголосый (iTunes) Субтитры: Русские (forced, full), английские (full, SDH)
странно что у тунца многоголоска это типа лицуха, ведь в кинотеатрах дубляж крутили, да и другие страны в дубляже, выше постом. Россия как всегда((
Евгений66
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.882
100%
Ну не знаю. Качество логических связей нынешних сценаристов удивляет. Небольшой пример, 43 мин. Герои садятся в машину днем, ведут диалог и следующая сцена - уже глубокие вечер, почти ночь, они продолжают вести свой диалог. Серьезно? Парни, не друзья, так долго совместно вели разговор? Что они могу обсуждать столько времени? Но дальше еще смешнее. Капитана школьной команды, я пока так и не понял из фильма, как они сочетают учебу в школе с остальной обстановкой фильма и употреблением спиртного, 1,9м ростом за шкварник вытаскивает из-за руля его отец. Он послушно, как котенок, не сопротивляется этому. прям слово в свою защиту сказать не может. Эй, сценаристы, вы это на реальных щах? Других подобных сценарных находок уйма. Скажите, вы помните свой первый поцелуй? Я, да. А вот гг страдает хорошим склерозом, он не может узнать девушку, с которой у него был первый поцелуй, спустя 10-15 лет, и которая живет через дорогу от его дома. Это как вообще работает? Маленький спойлер