Описание: Закадычные друзья Боунз и Джек вовсе не думали становиться героями. Они записались в резервисты американской армии, чтобы заработать денег и открыть собственный магазин. Но тихой службы в тылу не получилось. Свободный мир опять в опасности, и вот уже бравые вояки отправляются сражаться в Африку. Это совсем не входило в планы Боунза и Джека, которых по уровню героизма в крови обогнал бы и кролик. Но тут, по иронии судьбы, дело обернулось так, что именно этому эксцентричному дуэту предстоит внести основной вклад в победу.
Продолжительность: 01:32:16 Качество видео: DVDRip Перевод: профессиональный многоголосый (СТС), авторский одноголосый (Вартан Дохалов) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: отсутствуют
Смотрел когда был мелкий. Воспоминания хорошие, но думаю что сегодня бы уже оценил очень и очень плохо.
Soul1977
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.164
58.88%
bahron писал(а):
Смотрел когда был мелкий. Воспоминания хорошие, но думаю что сегодня бы уже оценил очень и очень плохо.
Тоже,только не такой мелкий.Очень нравился фильм с ним "Биодом" сейчас вообще не могу этот фильм найти...
RVS
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.833
24.35%
а мне с этим челом только фильм "Зятёк" запомнился, даже недавно пересматривал его, мнение не испортилось ща этот заценим, хотя рейтинг, если честно, пугает...
Как раз на днях вспоминал этот фильм , а тут бац и на торрентах =с) Спасибо.
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
alien00
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.427
15.21%
Да, лучшие фильмы с Поли Шором - это Биодом (Bio-Dome 1996)и Зять (Son in Law 1993). Всё это есть на трекерах. Ещё в таком же настроении фильм Encino Man с Бренданом Фрейзером и Шором на втором плане.
А этот фильм как фильм - полная Х (как и все остальные фильмы с ним). Тащит только харизма Шора - как раз на рейтинг IMDb