Гонка / Rush (2013) BDRip [H.264/1080p] [NOR Transfer] Производство: США, Германия, Великобритания, Action Concept Film- und Stuntproduktion, Cross Creek Pictures Жанр:драма
Режиссер: Рон Ховард Актеры: Крис Хемсворт, Оливия Уайлд, Натали Дормер, Даниэль Брюль, Александра Мария Лара, Ли Асквит-Коу, Том Влашиха, Жозефин де ля Бом, Джулиан Сигер, Пьерфранческо Фавино
Описание: 70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:HDReactor
Продолжительность: 02:02:42 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый), авторский (одноголосый закадровый) Субтитры: Русские, английские
V_ad, не пойму, Вы звуковые дорожки под фильм подгоняете или фильм под звуковые дорожки? Если дорожки, то будьте добры, указывать продолжительность видеоряда, а не звуковых дорожек, причём какой-то одной из пяти присутствующих, непонятно какой именно. Загадка. На кофейной гуще здесь никто не гадает.
V_ad ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
Joker писал(а):
V_ad, не пойму, Вы звуковые дорожки под фильм подгоняете или фильм под звуковые дорожки? Если дорожки, то будьте добры, указывать продолжительность видеоряда, а не звуковых дорожек, причём какой-то одной из пяти присутствующих, непонятно какой именно. Загадка. На кофейной гуще здесь никто не гадает.
Вам написали что это норвежский трансфер, так же написали продолжительность фильма по медиаинфо (как требуют правила оформления раздач), я никому ничего не должен, ваше дело качать или нет, а так же удалять или смотреть. Нашёлся один умник, найдётся и другой, который скажет: почему в описании указана одна продолжительность, а в МИ - другая? Вот там и будете дискутировать. Редактировать релиз имеют право и возможность только модераторы. Как сочтут верным так и укажут.
Joker
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.82
Раздал: 5.022 TB
100%
V_ad, я знаю что доступ к редактированию уже как несколько лет закрыли и изменить может только модератор. Если оформлено всё в соответствии с правилами, то претензий к Вам нет. Это я уже потом разобрался трансфер или не трансфер. Одни умники правила пишут, другие копипастят, вот и получается белиберда и пустая трата времени (не знал бы - не говорил). Указал продолжительность фильма по информации из МИ, а МИ определило продолжительность фильма по какой-то одной из пяти звуковых дорог с разной продолжительностью. Круто, чё! Щас мелькнёт на горизонте модератор видео и крайним буду я. Там все поголовно - любители пряники раздавать. Неадекватные. В общем, я в ожидании...