Описание: Новая, самая современная тюрьма, из которой не сбежать. Ему снова брошен вызов! Он вернулся, чтобы выручить напарника и доказать, что для него нет невозможного. Добро пожаловать в АиД!
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 13.06.2018 Дата российской премьеры: 28.06.2018, «MEGOGO Distribution»
Продолжительность: 01:33:37 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Английские
20 минут и все. Больше не осилил. Каким то образом в прокат фильм вышел.
Pinguing
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
Sendme2 писал(а):
Смотреть очень трудно. Даже пиво не помогает. Наверное сюжет очень сложный, невозможно понять задумку режиссера.
Если повезет и выйдет нормальный перевод, не от этих уеб... ой извините, фильм может затащить. Не раз уже убеждаюсь, что все эти самопальные студии (и эта ХДрезка в их числе) переводят абы как - ничего не понятно/неясно.
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
dmitriyewich
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.911
95.3%
Pinguing писал(а):
Не раз уже убеждаюсь, что все эти самопальные студии (и эта ХДрезка в их числе) переводят абы как - ничего не понятно/неясно.
HDrezka как раз лучший перевод делает, в сравнении с другими с самопальными студиями. Дубляжа ждать не стоит, т.к фильм китайский и Слай его не спасет(
P.s а мне фильм зашел, правда эффекты полное г.
Ratio: 0.798
0.36%
Первая часть была интересней, а в этой както все предсказуемо.