|  |
| Автор |
Сообщение |
frontov ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 127.152
100%
|
MAGIX SOUND FORGE Audio Studio 12.6.0.352 (x86/x64) [Multi]
Версия программы: 12.6.0.352 Официальный сайт: MAGIXЯзык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Португальский Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования:
- Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
- Processor: 1.4 GHz
- RAM: 512 MB
- Graphics: Onboard, min. resolution 1024 x 768
Описание:Sound Forge Audio Studio - мощный звуковой редактор, содержит все необходимое для записи, кодирования, редактирования и восстановления аудио на ПК. С помощью этой программы вы сможете наложить звуковые эффекты, смикшировать аудио, синхронизировать аудио с видео, создавать собственные лупы и сэмплы и многое другое. Sound Forge Audio Studio позволяет легко захватить звук практически из любого источника. Просто подключите микрофон или инструмент к звуковой карте компьютера и нажмите кнопку Запись. Вы также можете импортировать аудио CD и MP3 или использовать функцию "Виниловые записи и восстановление" для оцифровки вашего винила, кассет и других аналоговых источников. Простой интерфейс: Редактирование drag-and-drop. Использование основных команд Cut, Copy, и Paste. Модернизированный интерфейс
Живая запись: Запись вокала, клавишных, гитары – практически любого инструмента. Запись голоса для видеодорожки. Мониторинг аудиоуровней в реальном времени.
Микширование и эффекты: Микширование аудиодорожек, балансировка уровня и создание собственных фейдеров. Более 30 эффектов: эквалайзер, ревербератор, delay и chorus. Более 1001 аудиоэффектов
Мощные инструменты редактирования: Удаление щелчков, шумов и других посторонних звуков на записи. Настройка аудиоуровней, удаление ненужной части аудиофрагмента и другое. Синхронизация аудио и видео.
Экспортирование и запись на CD: Перенос произведений на MP3 для воспроизведения на мобильных устройствах. Запись на CD. Трансляция готовых проектов онлайн • Встроенная функция записи дисков. • Простое редактирование и навигация. • Запись голоса для видео. • Неразрушающее редактирование в режиме реального времени. • Полностью настраиваемая панель инструментов. • Многозадачность фоновой обработки. • Поддержка ASIO драйвера. • Поддержка аудио с качеством до 32-бит с плавающей точкой, 192 кГц. • Настраиваемые схемы размещения окон. • Неограниченное количество Undo / Redo. • Восстановление после сбоя • Импорт: AAC, AA3, AIFF, AU, AVI, DIG, FLAC, SD, ИВЦ, MP3, OGG, OMA, PCA, QuickTime, RAW, SND, SFA, VOX, w64, WAV, WMA, WMV.
• Экспорт: AAC, AA3, AIFF, AU, AVI, DIG, FLAC, ИВЦ, MP3, OGG, RealAudio, PCA, RAW, RealVideo, QuickTime, VOX, w64, WAV, WMA, WMV. Скриншоты:
|
| [NNM-Club.me]_MAGIX SOUND FORGE Audio Studio 12.6.0.352 (x86_x64).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Июн 2018 13:37:33 |
| Размер: |
477 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 51)
|
| Поблагодарили: |
182 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Июн 2018 19:08:36 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Maarid
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.378
Раздал: 7.871 TB
44.06%
|
Я тот самый неадекват, который купил себе эту программу, совершенно легально и честно, но не смог найти ни одного + по сравнению с audacity. Буду безмерно благодарен за адекватную подсказку и объяснение, потому как пользоваться не могу |
|
|
 |
Христов
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.929
0.69%
|
| Цитата: | потому как пользоваться не могу |
ищи курсы или ютуб в помощь |
|
|
 |
Бел Раскр
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.296
0.63%
|
Maarid писал(а):  | Я тот самый неадекват, который купил себе эту программу, совершенно легально и честно, но не смог найти ни одного + по сравнению с audacity. Буду безмерно благодарен за адекватную подсказку и объяснение, потому как пользоваться не могу |
Ценность такого софта может быть в индивидуальных плагинах,пульте управления(клавиатуре). Пример ,расширенная версия кубейс с вари-аудио (типа мелодайна) . На втором скрине отличаи от адика: 1)есть эквалайзер 2) настройка "полноты" чего то 3)спектрограмма отрезка 4)индикатор уровня,прямо как в айзотоп-озоне |
|
|
 |
Maarid
44.06%
|
Бел Раскр писал(а):  | Maarid писал(а):  | Я тот самый неадекват, который купил себе эту программу, совершенно легально и честно, но не смог найти ни одного + по сравнению с audacity. Буду безмерно благодарен за адекватную подсказку и объяснение, потому как пользоваться не могу |
Ценность такого софта может быть в индивидуальных плагинах,пульте управления(клавиатуре). Пример ,расширенная версия кубейс с вари-аудио (типа мелодайна) . На втором скрине отличаи от адика: 1)есть эквалайзер 2) настройка "полноты" чего то 3)спектрограмма отрезка 4)индикатор уровня,прямо как в айзотоп-озоне |
При любом раскладе, дополнительные плагины идущие в подарок при покупке (будь то хоть изотоповые огрызки) не могут быть достоинством функциональности программы, как и красивенько размалёванный интерфейс. Индикатор и спектрограмма есть с переключением на лету, в настройках самого трека в теле окна. (ЗЫ Ими кто-то кроме восстановителей плёнок пользуется не для прикола?) Плагины Мельды мне заменили руки и разум. И, я понял, спасибо, ничего не потерял |
|
|
 |
Бел Раскр
0.63%
|
Вчера не смог редактировать и добавить. новое в редакторе и отличие от др. софта ,взято из описания 5)• Неразрушающее редактирование в режиме реального времени. 6)• Полностью настраиваемая панель инструментов. 7)смикшировать аудио, 8)синхронизировать аудио с видео 9)• Неограниченное количество Undo / Redo. 10)• Восстановление после сбоя остальное ...нужно включать и сравнивать) |
|
|
 |
Maarid
44.06%
|
Бел Раскр писал(а):  | Вчера не смог редактировать и добавить.
новое в редакторе и отличие от др. софта ,взято из описания 5)• Неразрушающее редактирование в режиме реального времени. 6)• Полностью настраиваемая панель инструментов. 7)смикшировать аудио, 8)синхронизировать аудио с видео 9)• Неограниченное количество Undo / Redo. 10)• Восстановление после сбоя
остальное ...нужно включать и сравнивать)
|
аххах я сейчас о конкретно какой программе прочитал?  |
|
|
 |
Morans
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.56
52.15%
|
ребят, подскажите софт для микширования музыки на пк (без пульта, что-то помимо трактора или virtualdj), буду признателен |
|
|
 |
Бел Раскр
0.63%
|
Morans писал(а):  | ребят, подскажите софт для микширования музыки на пк (без пульта, что-то помимо трактора или virtualdj), буду признателен |
Какая цель ?) Вот примеры. порверить слух можно деревянным дсс диджей, быстро сделать демку,промо,показать класс быстрого сведения - микс мастер студио. Остальное (вроде) застряло в 00х. |
|
|
 |
frontov ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 127.152
100%
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Аудио Граббинг, Мастеринг, Обработка в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1266393Исправил релиз - напиши ЛС Eastoop, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|