Профессор Марстон и его Чудо-женщины / Professor Marston and the Wonder Women (2017) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США / Opposite Field Pictures, Boxspring Entertainment, Stage 6 Films Жанр:драма, Биография
Описание: Гарвардский психолог доктор Уильям Моултон Марстон подвергался откровенной критике за создание феминистического супергероя, но подоплекой всему служила его личная жизнь с любовными отношениями с женой Элизабет и любовницей Олив, более пикантная, чем любое когда-либо написанное им приключение.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Фильм, как мне показалось, каша еще та. 3/10 Скорее представительницы прекрасной половины поймут в чем суть данного фильма и то, как знать.
Всем приятного просмотра!
Kondormax
Стаж: 13 лет
Ratio: 22.969
4.71%
Цитата:
и любовницей Олив, более пикантная, чем любое когда-либо написанное им приключение
БДСМ чтоле? Судя по постеру - он где-то там внизу, лол.
verawtf
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.019
1.89%
Kondormax писал(а):
Цитата:
и любовницей Олив, более пикантная, чем любое когда-либо написанное им приключение
БДСМ чтоле? Судя по постеру - он где-то там внизу, лол.
бдсм там будет, эротика будет, а вот замысла я не понял
QuQaRa4a
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 290.401
100%
Ребекка Холл неподражаема! Провокационная роль, собственно как и весь фильм. По поводу полиграфа весьма интересно показано. Познавательная картина, сильная сюжетная линия и актерский состав очень естественно преподнес жизненную историю. Релизеру большое СПАСИБО!
_________________ Был бы я волшебный, заварил бы зелье, может ты заметил, у меня веселье...
fa5ty
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 134.53
100%
отличный биографический фильм про человека, о котором, вы почти наверняка, ничего не знаете. Рекомендую посмотреть любителям жанра и около тематических фильмов.