Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Садко (2017) WEB-DLRip «Окунись в новое приключение»Производство: Кинокомпания "СТВ", Анимационная студия "Сказка", Студия "Муха" Жанр:комедия, семейный
Режиссер: Максим Волков, Виталий Мухаметзянов Персонажи: Тимур Гарипов, Любовь Аксёнова, Екатерина Варнава, Мария Шалаева, Михаил Ефремов, Дмитрий Филимонов, Данис Галиуллин, Руслан Ронич, Анатолий Константинов, Диомид Виноградов
Описание: Хоть беги, хоть не беги, а от любви нигде не скрыться. Ни в палатах новгородского князя, ни на дне морском. Особенно, если зовут тебя Садко, и ты симпатичный веселый парень. К тому же, на гуслях играть мастак. Вот только за настоящую любовь еще и повоевать придется. Да не с кем-нибудь, а с подводной ведьмой Барракудой. Но любовь все равно победит. Вот увидите!
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Дата российской премьеры: 24 мая 2018, «Наше Кино»
Продолжительность: 01:17:50 Качество видео: WEB-DLRip Субтитры: Отсутствуют
ну если не достиг шести лет-не смотри конечно))) всегда прибивает, когда вроде взрослые люди качают, смотрят, а потом ЕЩЕ И ОБСУЖДАЮТ МУЛЬТИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ)))
Maikl Puzov
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.653
Раздал: 6.24 TB
100%
РОДИТЕЛЬ если любишь своих детей. Запрети им смотреть эту чушь. Не порть их психику и миро восприятие.
Gorbatoff
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.569
68.12%
спасибо за совет, стараюсь не разрешать к просмотру мульт, если сам его не просмотрел, хотябы мельком)))
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 63.627
100%
я обожаю мультики и неоднократно пыталась посмотреть наши мульты про Алешу Поповича и его друганов. Но всякий раз... не заходило, хотя я искренне пыталась разглядеть в них что-то умное, трогательное и доброе, но... увы. Это типичный мульт, который нынче штампуют, поэтому даже пытаться не стану.
itismi
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.353
100%
Lingi писал(а):
я обожаю мультики и неоднократно пыталась посмотреть наши мульты про Алешу Поповича и его друганов. Но всякий раз... не заходило, хотя я искренне пыталась разглядеть в них что-то умное, трогательное и доброе, но... увы. Это типичный мульт, который нынче штампуют, поэтому даже пытаться не стану.
Ну первые 3 фильма еще ничего, а вот дальше "Остапа понесло..." Хотя стройбатовский Алеша у меня вызывает недоумение, ведь по былинам он наоборот самый смекалистый и брал в основном этим.
TAR290910
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.42
8%
Ну как, патриотизьм прививает?
himbeere
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.579
54.72%
TAR290910 писал(а):
Ну как, патриотизьм прививает?
нет скорее развеивает...прям по-ветру
_________________ дураков не сеют не пашут, они сами родятся...
igormm77
Стаж: 10 лет
Ratio: 13.235
2.31%
Ну... Как сказать... В общем начало вроде БЫ такое динамичное, мой шестилетний пацан даже под песню богатырей помаршировал... Но потом как то интерес потерял и даже до середины не досмотрел - скучно, говорит, и пошел своими делами заниматься. И все, больше его не включали ни разу.
lapyzo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 37.888
100%
Мы умудрились на него в кино сходить . Дочка не вынесла. мультик отстой.
_________________ Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения.
oltaviro
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.699
0.1%
Большую бредятину придумать сложно. И ведь есть дебилы, которые защищают этот бред.