Старушки в бегах (2018) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] Производство: Россия Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Иван Бычков Актеры: Елена Сафонова, Татьяна Орлова, Марина Яковлева, Галина Беляева, Сергей Баталов, Алёна Коломина, Евгения Серебренникова, Сергей Загребнев, Вячеслав Манучаров, Дмитрий Богданов и др.
Описание: Человеку в любом возрасте не достает любви. Особенно женщинам, у которых взрослые дети, а разделить проблемы с подросшим чадом рядом не с кем. Вот и получается, что милые дамы несут героически свой крест — с одной стороны, непонимание и вечный конфликт родителей и детей, с другой стороны, нерастраченной любви. Героини романтической комедии Старушки в бегах на самом деле никакие не старушки. А милые, прекрасные дамы, которым слегка за 40. Катя, Лида и Зина все они оказались в одинаковом положении. У троих подруг почти одинаковые проблемы. Взрослые дети абсолютно не понимают своих матерей...
Дата российской премьеры: 16 июля 2018
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DLRip
_________________ В связи с введёнными против России санкциями весь пиратский софт и контент считаются трофейными!!!!!
Ура, товарищи!!!!!
armydrummer
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.766
6.87%
Пропаганда пенсионной реформы, где только это возможно! У меня всё.
ixtf
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.765
11.14%
Конечно это не терминаторо-звёзные-мстителе-потеры и есть немного тягомотины, но это Наше Доброе Кино, заставляет задуматься и позвонить родителям ... Спасибо Вам Большое !!!
сорви
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.223
100%
хороший и добрый фильм с элементами комедии.Природа шикарная
Вован500
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.826
83.05%
Нудятина! Если бы его сократить до 2х серий может чё и вышло.
sid_john
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.047
Раздал: 51.22 TB
100%
а я докачать не могу для жены) вернитесь сиды)
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
nyukmedia
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.543
Раздал: 17.6 GB
1.86%
Gami писал(а):
drswistunow писал(а):
которым слегка за 40.
Тоже ржу. Одной 59, двум другим по 62! Молодухи! Хотя, дамам всегда - около 18-ти!
они всегда в общении между собой девочки
Serik Bekov
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.178
100%
Когда мне было лет 18, то женщины около 40-ка лет казались старыми тетками. Сечас 56-милые девченки, простите меня.