Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 225

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Hataraku Saibou | Cells at Work! | Клетки за работой [2018, TV, 14 из 14] WEB-DL 1080p rus

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1034.053
Раздал: 1.7098 PB
100%
ussr.gif

はたらく細胞 | Hataraku Saibou | Cells at Work! | Клетки за работой
Тип: TV
Жанр: комедия
Продолжительность: 14 эпизодов по 25 минут
Количество серий: 14 из 14
Дата выпуска: c 08.07.2018
Производство: Студия David Production / デイヴィッドプロダクション
Автор оригинала: Симидзу Аканэ
Режиссер: Судзуки Кэнъити
Ссылки: World-Art ANN AniDB MyAnimeList Сетка вещания
Описание:
Эта история о вас. Эта история о вашем теле. По последним данным человеческое тело состоит из приблизительно 37 триллионов клеток. Каждая из них неустанно работает на благо мира, который мы называем своим телом. Эритроциты разносят кислород, лейкоциты сражаются с бактериями… Всевозможные клетки исполняют свой долг невзирая на любые трудности. Долгожданная экранизация популярной манги о жизни клеток в человеческом облике, в которой вы узнаете удивительный мир своего тела!

Язык озвучки: Русский дублированный (Wakanim.tv)
Субтитры: русские надписи, неотключаемые.
Качество видео: WEB-DL
Видео: AVC (High@L4.1), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~27.1 Mb/s
Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 198 kbps, 2 ch (Русский, Wakanim.tv)
Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 198 kbps, 2 ch (Японский, David Production)

Скриншоты:

01. Пневмококки
02. Царапина
03. Инфлюэнца
04. Пищевое отравление
05. Аллергия на кедровую пыльцу
06. Эритробласты и миелоциты
07. Раковые клетки
08. Кровообращение
09. Тимоциты
10. Золотистый стафилококк
11. Тепловой удар
12. Геморрагический шок. Часть первая
13. Геморрагический шок. Часть вторая
14. Простуда
у Wakanim.tv на подряде на Клетки за Работой! - студия дубляжа Back Board Cinema
врятли тут нужно ждать БД)

Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Hataraku Saibou [TV-1] [2018] [WEB-DL] [1080p] [RUS + JAP].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   66.5 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Дек 2018 22:42:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 1582.855
100%
roody.gif

И за такую халтуру они денег хотят? No way!

RG Аниме
100%
ussr.gif
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению

И за такую халтуру они денег хотят? No way!

часто бывает у ваки, что через некоторое время - идет перезаливка серии, если в ней косяки были) причем быстро они не могут, тк через французов материалы идут, скорее всего вместе с 4 серией поправят или чуть позже)

О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 1582.855
100%
roody.gif
MoscowGolem писал(а): Перейти к сообщению
скорее всего вместе с 4 серией поправят или чуть позже)

А скорее всего - никогда. Что-то я сильно сомневаюсь, что там вообще хоть какие-то фидбеки принимают.

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 181.468
100%
ussr.gif
хотелось бы узнать и о самом фильме чего то.А то даже не знаю как такое охарактеризовать

100%
ussr.gif
Кандиман писал(а): Перейти к сообщению
хотелось бы узнать и о самом фильме чего то.А то даже не знаю как такое охарактеризовать

ЛУЧШЕЕ аниме сезона однозначно) а ответвление про тромбоцитов будет аниме года!)

MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
Качество заменено на вебдл ) ибо деталек мелких много в тайтле, вечно все крутится и тд и вебрип не вытягивает к сожалению ( ну или я привередливый просто)

kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 830.272
Раздал: 1.3061 PB
100%
roody.gif
MoscowGolem
Демон уйди. Не трави людей. :подмигивание: :D

[Double-Raws] - Да начнётся война за качество!
Тестировщик нового формата.
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
Ничо щас набегут любители китайрипов 1080п на 200 метров и скажут что это некачественная раздача и им жалко места под этот лучший тайтл сезона !) А мне нежалко ) ( ну или минимум вернуть гиговую версию будут просить, и даже несмотря на то что она есть, я буду злодеем(для них) )))

Jupiter122
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 22.366
100%
А можно тогда ещё раздачу с прежним размером и озвучкой? А то как то тяжеловато выходит...
Ampho_DnB
RG Аниме
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 199.757
100%
krevedko.png
Jupiter122 писал(а): Перейти к сообщению
А можно тогда ещё раздачу с прежним размером и озвучкой? А то как то тяжеловато выходит...

Проголосуйте, если народу будет достаточно, сделаю с меньшим размером в 720р.
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
Jupiter122 писал(а): Перейти к сообщению

1080п вебрипа от меня не будет, ибо глазвыколи, там слишком много мелких деталек которые плохо видны в вебрипе, и я невыдержал) а озвучка не изменилась, качество аудио только лучше стало.
разве что в 720п вебдл проверить как там смотрится, и если меня устроит то можно дабл сделать. но эт нада заявки как уже писали выше) а то сделаешь а никому ненадо будет)

Jupiter122
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 22.366
100%
Спасибо за разъяснения.
roman-x748
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.553
4.64%
russia.gif
Не ну вот че началось то? Вес серий больше 10 битных бдрипов.

Это что принцип такой - чем больше тем лучше? Не сжимать совсем? Может хотяб дорожки были бы внешними, было б меньше мороки.
Даже если вин сезона, то это точно не из-за графики. (В смысле графика не является определяющим фактором)

И мне даже интересно, что за мелкие детали, которые я в любом случае не увижу из-за плохого зрения.
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
roman-x748 писал(а): Перейти к сообщению
Не ну вот че началось то? Вес серий больше 10 битных бдрипов.

Это что принцип такой - чем больше тем лучше? Не сжимать совсем? Может хотяб дорожки были бы внешними, было б меньше мороки.
Даже если вин сезона, то это точно не из-за графики. (В смысле графика не является определяющим фактором)

И мне даже интересно, что за мелкие детали, которые я в любом случае не увижу из-за плохого зрения.

сорцы хорошие от студии - в 1080п рисуют, вот и вес большой получается. у многих сериалов 854 / 720п там поменьше)

ну и Бдрип БДрипу рознь, есть китайрипы по 200 метров на серию в 1080п и есть люди которым это Г очень нравится и они не видят разницы, есть хорошие - Муззич с фильтрами, Биатриски, Федины и остальных наших энкодеров которые не жмут "аля китайрип",
И я прошу Вас заметить тут - вебДЛ а не рип* раньше был вебрип но мне ненравилось качество.
у Ваканима очень хорошее качество подготовки видеоматериалов, качество немного хуже чем в БДдисках если тайтл без цензуры* но гораздо лучше чем от кранчей или фунимейшна
Ну и я сделал 720п - для тех кому жалко места в 2018м году)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2