Может быть у кого-то есть какое-нибудь интересное, веселое, красивое видео. Поделитесь им с нами! Нам будет приятно увидеть что-то новое и интересное. Нет? Тогда берите камеру и вперед, снимать! Тема свободная.
Разрешено все, что не запрещено: Правила пользования форум-трекером. Важно! Эта тема для авторского видео. Видео должно быть снято лично вами, а не скопировано в сети. Для таких роликов есть отдельные темы, в том числе - флудилка. Помните, все что вы выложите здесь, увидят многие люди. Не рекомендуется публиковать видео с конфиденциальной информацией, адресами, паролями, номерами банковских карт и пр..
Сделал клип «Бла Бла Бла» (по мультфильму «Отель Трансильвания»)
vid
dvvan
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.222
Раздал: 7.72 TB
57.84%
Гей парад в израиле 2018))) сам снял сам смонтровал
]
Обзор на то как быстрее всего зарядить iphone 7(и plus), 8(и plus) и X...думаю многим облпдптелям айфона будет интересен мой обзор, чтобы не тратить много времени у розеток)
]
Ratio: 224.548
100%
"60 километров пешком за один день" Нам давно хотелось узнать возможно ли пройти 60 километров пешком? Что будешь ощущать в этом пути? Какая реальная будет скорость и сколько времени на это уйдет?
60 километров пешком за один день
luxus911
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 9.886
13.27%
Западный Казахстан, г. Уральск (7 видео)
1. Уральск 1997
2. Уральск 2009
3. Уральск 2014
4. Это мой город Уральск
5. Уральск: Ночной Клуб RАЙ
6. Ночной Уральск
7. Храм Христа Спасителя (Золотая церковь) в Уральске
Прочие
Девушка на байке
На байке
_________________ ASUS TUF Dash F15 FX517ZE-HN162 (SN: N9NRCX01U704369)
• Windows 11 Pro x64 24H2 (26100.3194)
• ЦП: Intel i5-12450H @ 2 GHz - 4.4 GHz
• ОЗУ: 32 GB DDR5-4800 (2 х 16 GB)
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti @ 4 GB
herezad
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 29.451
100%
Выходи за меня замуж"
Чёрный кот"
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!
zondey
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 55.768
100%
Отдых на работе
maldoror666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.127
100%
Цитата:
Может быть у кого-то есть какое-нибудь интересное, веселое, красивое видео. Поделитесь им с нами!
Как просили. Делюсь ) Свои фильмы тут выкладывать не буду, дабы не грузить всех, а разные клипы на скорую пожалуйста... начну с веселого и раннего. май 2009. снял когда то случайно в Прибалтике на улице на смартфон. Студент играл, бомжиха плясала, как вдруг откуда не возьмись взялась невеста с подружками, и понеслась душа в рай... не постановочное ))
Stand by me
дружеский ролик для девочки Ани. сама девочка в кадре присутствует. поет. остальное рефлексия
SOAP&SKIN - Sugarbread
и наконец еще один рол просто на хорошую песню. к которой очень хотелось сделать визуал чтобы другие послушали. визуал честно не мой, хотя мог снять сам и если бы снимал, то уж точно такой же, однозначно, и снимаю. песня записана в Тверской обл. на р. Межа. кадры из потрясающего фильма Элема Климова "Прощание", по повести Валентина Распутина "Прощание с Матёрой ", с невероятной Стефанией Михайловной Станютой, хорошая была Актриса. потому что все это как родное и близко...
Сергей Старостин, Владимир Волков, Святослав Курашов - Как у нас на Синем море ...
Tolstik
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.307
100%
Снял видео случайно. Как вор домушник пытался свалить через крышу.
ink3000
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.255
30.49%
Романтическое видео с улитками
kabelc
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.34
0.53%
Интересный стартап -видеоролики с вашим участием, можно вставлять любое фото
РџСЂРСвЂВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВсключенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.