| Автор |
Сообщение |
OnZa ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 28.773
100%
|
Ookami to Kohaku-iro no Yuuutsu The Wolf and the Amber Melancholy Волчица и янтарная меланхолия Год выпуска: 2009 Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Тип: OAV Продолжительность: OAV (1 эп.), 23 мин.
Режиссер: Такахаси Такэо / Takahashi Takeo / 高橋丈夫 Автор оригинала: Хасэкура Исуна / Hasekura Isuna Снято по манге: Spice and Wolf Производство/студия: Brains Base
Качество видео: DVDRip Релиз: Henshin Параметры видео: 848 x 480, H264, 23.976 fps, 1 500 kbit/s Звук: Японский Характеристика звука: FLAC, 2 ch, 48 kHz, 673 kbit/s
Тип субтитров: RAW Встроенные субтитры: Нет Подключаемые субтитры: ТМ ака ТехноМаг (ass) Описание:Овашка представляет собой нулевой эпизод второго сезона волчицы (премьера сериала, возможно, состоялась в мае.), соответственно этот эпизод не будет показан по ТВ. По поводу происходящего в OVA сюжета....ммм... Horo ^^ В каком порядке лучше смотреть эту серию:#1 Волчица и пряности (первый сезон) - ТВ (12 эп. + DVD-спэшл), 2008, адаптация ранобэ .....BDrip 1080p | BDrip 720p | TVrip #2 Волчица и пряности OVA - OAV (1 эп.), продолжение, 2009 #3 Волчица и пряности (второй сезон) - ТВ, продолжение, 2009 ждемс ^_^) Wolf and Spice Music Collection (FLAC) World-Art..... AniDB..... MyAnimeList ..... Official page
Время раздачи: по мере возможности |
| [NNM-Club.ru] Spice and Wolf II OVA (DVDRip) @ Henshin.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
04 Май 2009 11:38:49 |
| Размер: |
345 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 48)
|
| Поблагодарили: |
95 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Май 2009 11:54:23 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Прелестная серия)) |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
pekshin
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.085
Раздал: 5.596 TB
6.43%
|
Какая же наша волчица ревнивая то  Мне так кажется что 2 сезон будет полностью посвящён их взаимоотношениям, а прключения отойдут на 2 план. П.С. Так и не понял, с чего Хоро и Нора смеялись в конце серии???  |
 |
OnZa ®
100%
|
pekshin писал(а):  | Какая же наша волчица ревнивая то  Мне так кажется что 2 сезон будет полностью посвящён их взаимоотношениям, а приключения отойдут на 2 план. П.С. Так и не понял, с чего Хоро и Нора смеялись???  |
хотя не факт, эту фитча может в качаете фан-сервиса в овашку запихнули  я вот все переживаю "испоганят" ли волчицу смена студии с IMAGIN на Brains Base ? хотя вроде не должны, вроде режиссер и автор оригинала будут те же...[Хочу Знать] ( |
_________________ Steam/PSN id: onza_van_nekk
|
|
 |
pekshin
6.43%
|
Надеюсь смена студии не повлияет на качество сериала. На мое скромное мнение, небольшие изменения, как в ОВАхе были бы неплохо. Ведь это в принципе логичное продолжение сериала: они вместе столько пережили, потом влюбляются  , и чтобы все было "по человечески" волчица превращается в прекрасную девушку и они живут долго и счастливо. Хотя такой вариант развития больше подходит для западного сериала, а вот что замутят японцы ... Интересно  |
 |
Lin Thei
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 4.796
100%
|
pekshin писал(а):  | Хотя такой вариант развития больше подходит для западного сериала, а вот что замутят японцы ... Интересно |
поубивают всех нафиг... вот вам и махо седзе... |
_________________ Epic Fail
|
|
 |
pekshin
6.43%
|
Lin Thei писал(а):  | поубивают всех нафиг... вот вам и махо седзе... |
Ну зачем уж так пессимистично  |
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Ratio: 1575.948
100%
|
OnZa а у тебя этот хеншин нормально проигрывается? у меня MPC намертво подвисает при попытке воспроизвести серию... |
|
|
 |
A.Rei
Стаж: 19 лет
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
|
ElSwanko в ffdshow audio decoder надо включить поддержку флака |
|
|
 |
pekshin
6.43%
|
ElSwanko писал(а):  | OnZa а у тебя этот хеншин нормально проигрывается? у меня MPC намертво подвисает при попытке воспроизвести серию... |
У меня в МРС тоже намертво виснет. Не стал разбираться почему и открыл SMPlayer (надстройка над MPlayer). |
 |
OnZa ®
100%
|
ElSwanko аналогичная чепуха, как вариант можно обновить кодеки или покрутить настройки ffdshow, поставить поддержку ФЛАКа... лично я забил и смотрел через VLC media player
Добавлено спустя 49 секунд:
большинство за "Забить" )))) хотя действительно все решается в пару кликов *тольк что настроил* |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
я в итоге смотрел другой релиз ^_^ | A.Rei писал(а): | в ffdshow audio decoder надо включить поддержку флака |
от оно как хитро всё... интересно, зачем это отключили... |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
Не отключали. Это просто windows style: click setup.exe -> next -> next -> click "Full" -> next -> next -> next -> finish |
|
|
 |
OnZa ®
100%
|
|
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
хотя нет, это всё же релиз так "интересно" собран. т.к. даже без включения поддержки флака - подобные сборки нормально читались (см. раздачу Барлога с БД-рипом Волчицы - там тоже и флак, и матроска). |
|
|
 |
|
|