Режиссер: Ли Уоннелл Продюсер: Джейсон Блум, Кайли Ду Фран, Брайан Кэвэна-Джонс, ... Актеры: Логан Маршалл-Грин, Ричард Анастасиос, Роско Кэмпбелл, Ричард Коуторн, Линда Кроппер, Стив Даниелсен, Майкл М. Фостер, Бетти Гэбриел, Рена Галлахер, Харрисон Гилбертсон ...
Описание: Действие разворачивается в ближайшем будущем, в котором разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Главный герой — технофоб, который мстит за убийство жены и собственную физическую травму, вызвавшую частичный паралич. Главное оружие возмездия — экспериментальный компьютерный чип-имплант под названием Stem.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Премьера (мир): 10 марта 2018, ...
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:39:55 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод: Любительский многоголосый закадровый (Колобок) Ненорматив! Субтитры: Русские (форс., полные)
Сделано интересно, сюжет хороший, работа сценариста и режиссера присутствует. Смотреть можно, рекомендую. Местами мрачновато, на любителя, но посмотреть стоит хотя бы 1 раз.
_________________ “All of us do not have equal talent, but all of us should have an equal opportunity to develop our talents.” John Fitzgerald Kennedy
NSD
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 31.275
60.93%
УРА!!! Свежей фантастики завезли! Вот так порадовали... Сколько там лет уже ничего нового не придумывали?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
batonchik писал(а):
Namor88 писал(а):
будет ли дубляж на этот фильм? ну или проф. озвучка, а не любительская.
У нас в прокате фильм не был, так что дубляжа точно не будет....
Собственно оно и понятно, зачем нам смотреть то, что ждёт нас в будущем? Надо же воспитывать послушных рабов, а не подавать идеи и пищу для размышлений...
Интересно, а почему? Я-то, как дурак, ждал 20 июня, чтоб сходить на него в кино. Но в афишах на то число, так его и не обнаружил, как и в более поздних. Что за заговор кинопрокатчиков?
god1941
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.216
0.45%
Отличный, свежий фильм. С самого начала понятно, кто "убийца", но особенно порадовала концовка.
nekatim
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 43.869
Раздал: 52.94 TB
100%
Kurt Gesse писал(а):
NVSN писал(а):
Колобок! Заканчивай уже портить фильмы своим Ненормативом! Респект Батончику!
Я-то, дурак, думал, что переводчики должны заниматься переводом, а не цензурой и переосмыслением образов персонажей...
Это не перевод, а больше отсебятина, в надежде матом привелчь больше народу, типа так смешнее или ближе к оригиналу. По малолетству я бы клюнул именно на "ненорматив", сейчас же именно это отталкивает в таких переводах, но, думаю, мое мнение всем по барабану, в принципе как и мне на другие.