Женский день в гриль-баре «Эмерсон» / Lady Day at Emerson's Bar & Grill (2016) DVB [H.264/1080i] [EN, RU Sub]Производство: США / Two Hands Entertainment,NuttHouse Moving Pictures Company Жанр:драма, Биография, Музыка
Режиссер: Лонни Прайс Продюсер: Аллен Ньюман, Бонни Комли, Джеймс «Смоки» Кнудсен Актеры: Одра МакДональд, Шелтон Бектон, Джордж Фармер, Clayton Craddock, Рокси, Дебра Кроу, Дэвид Майкл Сефалу
Описание: 1959 год. В захудалом баре Филадельфии Билли Холидей за четыре месяца до смерти даёт одно из своих последних выступлений , в котором сплетаются как грустные, так и весёлые воспоминания. В телевизионной версии мюзикла Одра Макдональд в образе Билли Холидей исполняет песни: "God Bless the Child", "Say No To This", "Crazy He Calls Me"и др.
Возраст:этот продукт не был классифицирован Рейтинг MPAA:этот продукт не был классифицирован
Продолжительность: 01:28:04 Качество видео: DVB [1080i]
Как я это искал! Огромное спасибо! Рекомендую всем почитателям таланта Билли Холидей. Одра МакДональд - бесподобна... Неудачный перевод названия фильма. Lady Day - это не женский день... Так многие называли великую певицу...
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 23.694
Раздал: 10.85 TB
100%
Действительно,бесподобна...Харизма!,-и без перевода смотришь затаив дыхание.
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
ШмякБряк
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.767
Раздал: 26.4 TB
100%
5 звёзд не стоит ,а рейтинг большой?Спинным мозгом почувствовал,что фильм достойный,открыл и не обшибся-7.8 Что-то не так с оценщиками