Описание: Каждый год в течение месяца пятеро друзей участвуют в беспощадно навороченной версии игры в кошки-мышки. Они играют в нее с первого класса, чтобы, рискуя собственной шеей, работой и отношениями, одолеть противника с победоносным криком: «Ты водишь!»
В этом году кошки-мышки приходятся на свадьбу единственного непобежденного игрока, что должно сделать из него легкую мишень. Но он знает, что они придут… и он готов.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 14 июня 2018 Дата российской премьеры: 28 июня 2018, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 01:40:33 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный многоголосый Субтитры: Английские
Фильм неплох. Есть даже некоторые претензии на социальную драму. Правда не обошлось и без классического американского пошлого юмора. Его тут совсем мало, но он имеется.
nikitosina888
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 6.792
1.24%
здесь присутствует одна неприятная особенность. в моментах игры, когда идут мысли героев английская дорожка перекрывает русскую и невозможно что-либо разобрать( фильм отличный.
Crater37
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 16.574
100%
nikitosina888 писал(а):
в моментах игры, когда идут мысли героев английская дорожка перекрывает русскую и невозможно что-либо разобрать
Ребята - фильм отстой чесс слово, не тратьтье время. Он по настоящему скучный и не интересный, моменты есть смешные , но их очень мало - фильм выглядит затянутым. Один из немногих фильмов который я не досмотрел за много лет. Я целый час смотрел и ждал когда ж будет смешно и экшн... Поставил этому фильму 4-5 баллов не больше. Ну прям ваще не впечатлили, хотя актеры классные. Теже: Мы миллеры или Мальчишник в вегасе - ну напорядок лучше и смешнее. Даже свежачок - 8 подруг оуешена и тот смотрелся круче. Подружкам Оушена я поставил 6,5 баллов уверенно.
asyavin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.245
0.82%
drewsha82 писал(а):
Ребята - фильм отстой чесс слово, не тратьтье время. Он по настоящему скучный и не интересный, моменты есть смешные , но их очень мало - фильм выглядит затянутым. Один из немногих фильмов который я не досмотрел за много лет. Я целый час смотрел и ждал когда ж будет смешно и экшн... Поставил этому фильму 4-5 баллов не больше. Ну прям ваще не впечатлили, хотя актеры классные. Теже: Мы миллеры или Мальчишник в вегасе - ну напорядок лучше и смешнее. Даже свежачок - 8 подруг оуешена и тот смотрелся круче. Подружкам Оушена я поставил 6,5 баллов уверенно.
Ну да, любителям туалетного юмора и мрачной школоте этот фильм точно не понравится.
alek-ua
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1.685
0%
Ну если фильм не понравился любителям мальчишника то гляну этот фильмец