Представляю перед вами мою вторую сольную сборку по року.
Выкладываю его в свой день рожденья 26 августа, мне 25 исполнилось. Решил приурочить выпуск к своему юбилею. Подарок сам себе.
Тут перед вами представленая укороченная версия из 51го трека.
Но также существует розширенная версия на 55 треков.
Почему же так? Одни треки малого битрейта, а другие апконверт, такое на сайт не пустят, из за такого были удалены уже два выпуска 30й и 35й.
От этих четырёх треков я отказаться не могу, поэтому был найден интересный компромисс, создать две версии выпуска, так сказать с цензурой и без неё.
Кто хочет Ultimate Version, то идите в группу ВК или идите ко мне в личку тут в клубе за ссылкой. Не стесняйтесь.
В описании "Трейлер выпуска" там представлен именно трейлер к Ultimate, обложка там отличается и 4ре доп трека.
Разработка велась 5 месяцев.
Тему выпуска: экшен, безумие, рёв моторов, перестрелки в пустоше, то есть дорога ярости. Обложка раскрывает полностью тему.
Это мой второй сольный выпуск по року, по этому нельзя было допустить результата что сиквел хуже оригинала VOL.26.
И как по мне мне удалось по всем параметрам сделать на голову выше этот 39й.
Для меня эти два как терминаторы для Кэмерона, первый вышка но второй просто космос.
Кому мой первый 26й понравился то и этот тоже понравится, а может и больше даже.
Он переполнен энергией и драйвом, и приправлен лёгким безумием. Первый же сольный звучал по мистически больше.
Очень долго не мог придумать обложку. Но вдруг мне попадается просто безупречная картинка.
Привычный стандартный шаблон никак не подходил, но удача тут же улыбнулась, незадолго до этого я сделал новый тестовый шаблон, и я взял его сюда, новый шаблон вписался как влитой, и без него уже и не вижу обложки.
При создании обложки и выпуска в целом, преследовал идею, смастерить максимально студийную роботу.
Понял что мой спящий внутренний любитель рока проснулся окончательно, но он очень требователен, и мне это нравится, именно по этому этот выпуск настолько крутой вышел.
Жду ваших мнений. Это очень важно. Не скупитесь.
Standard Version - Ultimate Version. И оригинальная картинка которую взял для обложек.