Режиссер: Майкл Бэй Актеры: Брюс Уиллис, Бен Аффлек, Лив Тайлер, Уилл Пэттон, Билли Боб Торнтон, Стив Бушеми, Уильям Фихтнер, Оуэн Уилсон, Майкл Кларк Дункан, Петер Стормаре, Кен Хадсон Кэмпбелл, Джессика Стин
Описание: Тень гигантского астероида легла на Землю. До рокового столкновения остаются считанные дни. Наступает Армагеддон, трагический финал мировой истории. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо чудо - или совместные усилия лучших из лучших вместе с технологической мощью всего созданного человеком. Сможет ли горстка людей противостоять вселенской стихии?..
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 20 апреля 2010, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Релиз от: M@kSIMus
Продолжительность: 02:30:50 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Субтитры: Русские (Forced, Forced+Songs, Full)
Расстраивает только эпизод на станции с русским в ушанке и все такое прочее... Уже тогда уроды готовились
ЛАРИСА1
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 91.563
100%
кузьма 777я дешевый а ты ваще дормовой и бесплатный. раз ты купился на эту дешевку и не заметил што все сымалось в павильоне для сьемок.а я заметил.поэтому и пишу што он дешевый!
Carev80
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.082
1.13%
ЛАРИСА1 писал(а):
кузьма 777я дешевый а ты ваще дормовой и бесплатный. раз ты купился на эту дешевку и не заметил што все сымалось в павильоне для сьемок.а я заметил.поэтому и пишу што он дешевый!
Да ладно! На астероиде снимали. Не знаешь - не пиши.