Логово Монстра / Bad Samaritan (2018) BDRemux [H.264/1080p]Производство: США, Electric Entertainment Жанр:ужасы, триллер
Режиссер: Дин Девлин Актеры: Дэвид Теннант, Керри Кондон, Роберт Шиэн, Жаклин Байерс, Лиза Бреннер, Ханна Бэйрфут, Карлито Оливеро, Роб Нэгл, Дэна Милликэн, Тони Дуп
Описание: Двое парней, работая парковщиками у элитного ресторана, успешно обчищают дома богатых посетителей, пока те наслаждаются изысканной кухней. Однажды один из подельников, вломившись в чужой особняк, кроме богатой добычи обнаруживает истерзанную пленницу, крепко связанную и скованную цепями. Пытаясь спасти девушку, он сам все глубже попадает в западню жестокого монстра.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12.04.2018 Дата российской премьеры: 19.04.2018
Продолжительность: 01:50:11 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный, iTunes Субтитры: Русские (FOCS, есть немного ненормативной лексики), Английские
Ужасами там не пахнет , но фильм как триллер понравился
Zummer87
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.987
73.91%
Хорошее кино,можно рекомендовать к просмотру. Актеры интересные
Mr King
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 105.493
32.79%
Перевод Bad Samaritan - плохой самаритянин Причём тут Логово Монстра?
smile-cry
Стаж: 11 лет
Ratio: 9.863
65.26%
Ахахаха)) это просто нечто, в конце фильма уже ржал в голос, если вначале просто сплошное месиво с нестыковок и абсурда, то в конце уже настолько все тупо и ДЕШЕВО, что я не могу уже поверить своим глазам))))
Фильм сделан на коленке, на айфон. Жесточайшие претензии у фильма на что-то состоятельное и полнометражное.
p.s. ненавижу когда так пишут другие, но я лично просрал 1 час и 50 минут жизни.
savely777
Стаж: 15 лет
Ratio: 47.389
100%
smile-cry писал(а):
Ахахаха)) это просто нечто, в конце фильма уже ржал в голос, если вначале просто сплошное месиво с нестыковок и абсурда, то в конце уже настолько все тупо и ДЕШЕВО, что я не могу уже поверить своим глазам))))
Фильм сделан на коленке, на айфон. Жесточайшие претензии у фильма на что-то состоятельное и полнометражное.
p.s. ненавижу когда так пишут другие, но я лично просрал 1 час и 50 минут жизни.
Однозначно, стопудово ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ, РЕДКОСтНОЕ, как это можно рекомендовать не понимаю, задумайтесь человеки, не желудком единым...