Жизненно, кстати говоря. И 10 потраченных минут не жалко, большинство отечественного УГ давно пора в этот хронометраж укладывать...
goodman_32
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.247
100%
Здорово! И сыграно хорошо.
pajga
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.306
0.72%
собирательный образ сценария очень часто становится прецедентом для пропаганды в соседней стране, где мало кто осознает такие понятия слов, которые я написал в самом начале.
собирательный образ сценария очень часто становится прецедентом для пропаганды в соседней стране, где мало кто осознает такие понятия слов, которые я написал в самом начале.
Во загнул, недаром врачи говорят, что мозг - дело тёмное
- А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
Во загнул, недаром врачи говорят, что мозг - дело тёмное
Тут всё просто. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. А то... "Собирательный образ сценария (ЧТО?! ) становится прецедентом"... "понятия слов"... Демосфен блин!