Wizards & WarriorsДата выхода: 27 сентября 2000 Жанр: Ролевая игра, Приключение, Фэнтeзи Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Heuristic Park Издатель: Activision Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.0b HotFix2 (23816) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7 Процессор: 2.4 ГГц AMD, Intel Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: 3D, 256 МБ, DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 4 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Пусть сюжет Wizards & Warriors не делает каких-то неожиданных поворотов, пусть каждое слово и каждый мотив вселенских злодеев уже выучены назубок, эта RPG готова удивлять и радовать даже самых матёрых поклонников жанра. Вкратце суть можно описать таким образом: управляя бравой командой из шести приключенцев с видом от первого лица, мы большую часть времени просиживаем в подземельях, застенках замков, глубоких пещерах и склепах, разбросанных по славным землям Gael Serran, уменьшая численность обитателей оных и увеличивая содержимое собственных кошельков.
Классная классическая РПГ своего времени. Когда то давно раза три пытался пройти, но сколько разных версий ни скачивал, во всех присутствовал неприятный баг основного квеста на беседу с каким то бандитом в лесу на котором игра вылетала. Интересно как обстоит дело тут.
AonA
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.553
0.17%
Ооооо жир. Помню, шикарная РПГ. Стилистика очень понравилась. Но реально было пройти только английскую версию, т.к. все русские локализации вылетали, как сказал человек выше. Забираем.
Mumz
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2254.533
100%
Цитата:
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7 Процессор: 2.4 ГГц AMD, Intel Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: 3D, 256 МБ, DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 4 ГБ
не круто-ли у меня тогда стоял celeron 600 МГц, а видио не помню на 8 мигабайт но считалось круто, а про место на диске вобще молчу
Misterinis
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.623
0.79%
Я подумал NES завезли,а именно мою любимую игру детства,а это просто обложка (
кенгуружко
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.502
Раздал: 2.316 TB
4.55%
Mumz писал(а):
Цитата:
не круто-ли у меня тогда стоял celeron 600 МГц, а видио не помню на 8 мигабайт но считалось круто, а про место на диске вобще молчу
Вот абсолютно о том же сижу думаю. На то время подобные игры у меня шли на 366-м селероне с 64 МБ памяти и встроенной видюхой. А здесь во всём разделе требования у всех раздач будто оформлены под копирку, иногда с незначительными изменениями, но с явно завышенными числами, странно..
_________________ No such kifir\kukuruka...
dark_elf2
Релизер эксклюзива
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 25.549
100%
Мне кажется игру надо бы обновить до 1.0b hotfix 2 - там решили проблему с исчезновением дедушки Гаррета. Могу поделиться дистрибутивом от GOG если надо.
romentiy
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 132.525
100%
Игрушка отличная. Но без русификатора не играбельно, а с русификатором не проходима.