С Богами: Последние 49 дней / Singwa hamkke: ingwa yeon (2018) WEB-DLRipПроизводство: Корея Южная / Dexter Studios, Lotte Entertainment, Realies Pictures Жанр:драма, фэнтези, приключения
Режиссер: Ким Ён-хва Актеры: Ха Джон-у, Чу Джи-хун, Ким Хян-ги, Ма Дон-сок, Ким Дон-ук, Ли Джон-джэ, Чо Хан-чхоль, Лим Вон-хи, Ким Мён-гон, Чон Ю-ан
Описание: Три ангела смерти ведут по судам очередного смертного, когда сталкиваются с Богом домашнего очага, Домовым. Оказывается, что тот помнит их прошлое длиной более тысячи лет. Ангелы пускаются в путешествие между мирами, чтобы выяснить подробности своих прошлых жизней и связь друг с другом.
Дата мировой премьеры: 1 августа 2018
Продолжительность: 02:21:03 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, любительский (КОЛОБОК) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки текстовой рекламы
Первая достаточно яркой была во всех отношениях, азиатское кино для европейцев больное на голову, но есть вещи которые занозу оставляют внутри не слабую. Первая часть С богами: Два мира. Благодарствую, посмотрю отпишусь. Отличная часть! Кинопоиск уже имеет статьи по 3 и 4 части! Так что бедные ангелы намучаются! Буду ждать, страсти людские и борьба с ними. За просмотром время пролетело незаметно.
_________________ бесконечность мой единственный путь
супер отзыв! я ни слова не понял, кажется это 2 часть? как она? только не надо про другие части ни слова..
А что тут не понятного? Это продолжение - "С богами: Два мира."Прежде чем смотреть продолжение рекомендую к просмотру первую часть-великолепная сказка.
lemuriec
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 39.91
100%
2 часть ничуть не хуже 1 . Реально. Концовка сильная. Даже. Немного неожиданная.
Pugachoff
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.661
1.63%
Начал читать список актеров, подруга подумала, что меня тошнит
AmalgamA2
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.612
Раздал: 4.031 TB
85.91%
Pugachoff писал(а):
Начал читать список актеров, подруга подумала, что меня тошнит
Духовность, скрепы, национальная терпимость.
_________________ !Am Arma silent Musae!
papakarlo10
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.549
Раздал: 10.43 TB
16.01%
Возможно только у меня, но смотреть невозможно. Звук есть, но картинка очень часто залипает. В общем скачал другую раздачу , которая на 4гб, там все ок
Grooveex
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.307
0.4%
Первая часть данной картины очень понравилась! Надеюсь и эта не подведет
Первая часть втянула. Энциклопедия капитализма в корейской сказке. )) Наверное, северокорейцы крестиком пальцы держат, лишь бы не влиться в эту клоаку!
_________________ Толпы обугленных тел, Бегущих, ползущих на четвереньках. «Пить!.. Пить!.. Пить!..» - Стонут в огненном море
wlad550b
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.469
0.31%
Да. Зацепило. Спасибо. Кто знает в этом жанре похожее ????