В бой идут одни старики (1973) DVDRip [H.264] [Цветной + Фильм о фильме]Производство: СССР, к/ст им. А. Довженко Жанр: Военный, драма, Комедия
Режиссер: Леонид Быков Актеры: Леонид Быков, Сергей Подгорный, Сергей Иванов, Рустам Сагдуллаев, Евгения Симонова, Ольга Матешко, Владимир Талашко, Алексей Смирнов, Виктор Мирошниченко, Григорий Гладий, Юрий Саранцев, Алим Федоринский, Александр Немченко, Вилорий Пащенко, и др.
Описание: Эта эскадрилья стала «поющей» — так капитан Титаренко подбирал себе новичков. Его «старикам» было не больше двадцати, но «желторотиков», пополнение из летных училищ ускоренного выпуска, в бой все равно, по возможности, не пускали. Им еще многое предстояло испытать — и жар боев, и радость первой победы над врагом, и величие братства, скрепленного кровью, и первую любовь, и горечь утраты… И настанет день, когда по команде «в бой идут одни старики» бывшие желторотики бросятся к своим самолетам…
В этой раздаче: Фильм, фильм о фильме и слайдшоу с фотографиями со съемок.
Дата выхода DVD релиза: 07.05.2009
Релиз от:aspik, для себя и nnm-club Сохранены все звуковые дорожки и дополнительные материалы с оригинального DVD9.
Аспект фильма - 5:4, поэтому в плеере придется выставлять вручную 4:3
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно. Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Анатолий Викторович
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.317
100%
Спасибо большое!
netimeni
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.337
100%
Ах, как сегодня не хватает фильмов с участием Быкова, Миронова, Папанова... Когда мне было 10 лет, с жаждой смотрел их фильмы. Сейчас мне на 30 лет больше, а смотрятся эти фильмы каждый раз, как по новому.
aspik ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
netimeni, хоть мне и в 2 раза меньше лет чем Вам, но я полностью согласен с этим.
зачем их расцвечивать? цветной уже как-то не так смотрится. нет того шарма именно "черно-белого" кино
_________________ Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
aspik ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
Linkok, сугубо Ваше субъективное мнение. Мне, да и многим из моих знакомых понравилось. Тем более что его хотели снимать на цветную пленку, но не хватило ее на этот проект (или не захотели выделять).
Linkok, сугубо Ваше субъективное мнение. Мне, да и многим из моих знакомых понравилось. Тем более что его хотели снимать на цветную пленку, но не хватило ее на этот проект (или не захотели выделять).
В черно-белых лентах другая пластика кадра. Другое восприятие образа героев. После раскраски получается другой фильм..)