Mass Effect Дата выхода: 28 мая 2008 Дата выхода в России: 6 июня 2008 Жанр: Adventure (Space), RPG (Rogue,Action), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: BioWare Издатель: EA Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP+ Процессор: 2.4 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: DirectX 9 Место на диске: 14 Гб
Таблетка: Не требуется
Описание: В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается...
За основу взято Золотое издание
Версия игры 1.2
Время установки 4 минуты на HDD (Зависит от компьютера)
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Самый классный Масс эффект! Слегка примитивен - по графону и боевке, но если ориентироваться на сюжет, то здесь сюжетный поворот определял кто с тобой будет дальше воевать, кароче, очень впечатляющий.
swdd
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.114
6.62%
господи, как же я люблю эту серию игр (за исключением андромеды). Хотелось бы забыть и пройти всё в пятый раз...
rovrnomy
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4.198
8.68%
swdd писал(а):
господи, как же я люблю эту серию игр (за исключением андромеды). Хотелось бы забыть и пройти всё в пятый раз...
да есть такое, и я решил заного перепройти... в итоге на быстром сохранении всю сюжетку почти пролетел и в 3 части тупанул с 1 заданием, а ближайшее сохранение было 15 игровых часов назад...
Сколько времени я убил на эту серию. И до сих пор периодически в нее играю. Лучшее приключение , во что играл. Крайне рекомендую к ознакомлению. Если Вы любите космическую тематику, исследования и сюжет. Переживать за персонажей. То это ваш выбор
Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ИГРАТЬ ЕЩЕ С Глобальной модификацией текстур для этой игры.
И УПАСИ ВАС боже играть в эту игру в РУССКОМ ДУБЛЯЖЕ. Окститесь окаянные! Только с субтитрами и на анг языке. Иначе вы не прочувствуете персонажей ИЩИТЕ ВЕРСИЮ БЕЗ ДУБЛЯЖА с субтитрами - потом в личке мне спасибо скажете!
За репак безусловно плюс. Но за наличие РУССКОГО дубляжа минус. так игру наши "переводчики" еще не поганили
Ratio: 3.463
100%
прошел все части в доль и поперек и со всеми концовками . сюжет игры реально крут. лучшая трилогия. из всех игр по моему лучшая игра.а для того времени первая часть это вынос мозга.
andreymey
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.506
2.08%
West4it на 7 нельзя ? шикарная игра , но недавно простился с хр ((
vhfxysq
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.761
100%
andreymey писал(а):
West4it на 7 нельзя ? шикарная игра , но недавно простился с хр ((
можно на 7 сейчас на 10 перепрохожу
LiaraTsoni
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 2.72
100%
Более 300 текстур высокого разрешения для трилогии Mass Effect
Обновление добавляет порядка 300 новых 2K/4K-текстур различных элементов игры — от брони и оружия до голограмм и персонажей.
Моддеры старались улучшить визуальную составляющую игр, но в то же время сохранить общий стиль "ванильных" версий. Что из этого получилось, можно увидеть ниже в галерее.
Скачать мод A Lot Of Textures (ALOT) for ME1 можно на Nexusmods.
arctic80
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.101
0%
Цитата:
так игру наши "переводчики" еще не поганили
Еще как поганили причем тоже от Bioware - Dragon Age.
Maksim2005
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 205.179
100%
Большое спасибо релизеру. Есть лицензия в которую так и не играл, захотел поиграть а даже устанвоить на Windows 8.1 x64 не смог. Поддержка 1с ложила большой болт с аргументом "К сожалению, мы не можем гарантировать корректную установку и работу игры на Вашей системе так как игра не предназначена для работы под ОС семейства Microsoft Windows 8.1, о чем свидетельствует ее отсутствие в требованиях игры, указанных на ее странице.
Максимум что мы можем рекомендовать Вам в сложившейся ситуации, это: - использовать режим совместимости при попытке запуска игры. - отключить службу контроля учетных записей. - убедиться в наличии прав администратора - убедиться в отсутствии выполняемых параллельно с запуском игры процессов, не имеющих непосредственного отношения к поддержанию работоспособности системы. - произвести подбор и настройку драйверов оборудования.
С уважением, отдел тех. поддержки "Софтклаб"." Я понимаю что игра старая, но и в стиме она работает, и в ориджин. А у 1с понимаешь ли даже не устанавливается. Ещё раз спасибо автору раздачи и релизеру xatab-у
andrejverba
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.658
100%
, приходится качать репак, что бы поиграть с русским языком, в Стиме не поддерживается, спасибо за раздачу. Любимая офф-лайн игра, и только первая часть.
ceprei_rzh
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 124.334
2.04%
Станция Вершина отсутствует ... весьма неожиданным сей факт оказался для меня ... когда первый раз проходил давным давно помню была а тут раз нет ... непорядок ! Игра лагает постоянно , хотя не должна )