Режиссер: Егор Баранов Продюсер: Александр Цекало, Артур Джанибекян, Валерий Федорович Актеры: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Артем Сучков, Таисия Вилкова, Юлия Франц, Ян Цапник, Евгений Сытый, Сергей Бадюк, Артем Ткаченко
Описание: Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном. С тех пор рыщет в окрестностях Диканьки неизвестный Чёрный Всадник, ловит молодых девушек и жестоко расправляется с ними, будто мстит за что. И следующей его жертвой может стать Лиза. Чтобы спасти возлюбленную, писарь Николай Гоголь должен разбить злые чары и победить древнее проклятье. Ни одному из смертных ещё не удавалось это, но к счастью, на помощь Гоголю приходит гениальный столичный сыщик Яков Гуро, и у него уже есть главный подозреваемый
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 30 августа 2018, «Каропрокат»
Продолжительность: 01:46:38 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Не требуется (русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
Kanatan
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 1.164
65.19%
Говорят вроде продолжение будет,типа 2-й сезон.Лично мне первые три части понравились.
mixon-81
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.215
9.91%
Да фильм удался на славу...
stas 67
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.707
2.8%
подскажите почему в проводнике и в свойствах нет продолжительности фильма , не знаю связано ли это как то с тем что фильм не показывается через DLNA ? сталкиваюсь уже 2 раз ...
cotomord
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.341
100%
Релизер!!! Огромное тебе человеческое спасибо за релиз в AVI формате. Я, естественно могу переформатировать МКВ в АВИ, но эти танцы с бубном..... А так скачал, и смотри на большом экране. СПАСИБО!