Ты водишь! / Tag (2018) BDRip [H.264/1080p-LQ]«Основано на реальных событиях. Зуб даём!»Производство: США / Broken Road Productions,New Line Cinema Жанр:комедия
Описание: Каждый год в течение месяца пятеро друзей участвуют в беспощадно навороченной версии игры в кошки-мышки. Они играют в нее с первого класса, чтобы, рискуя собственной шеей, работой и отношениями, одолеть противника с победоносным криком: «Ты водишь!» В этом году кошки-мышки приходятся на свадьбу единственного непобежденного игрока, что должно сделать из него легкую мишень. Но он знает, что они придут… и он готов.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Цифровой релиз: 5 сентября 2018, «Warner Bros.»
Релиз от:R.G. Goldenshara
Продолжительность: 01:40:33 Качество видео: BDRip (1080p-LQ) Перевод: Дублированный (Blu-ray EUR) Субтитры: Русские (forced+full), Английские (full+SDH+SDH-Colored)
Фильм основан на реальных событиях из жизни бывших одноклассников (Билл Акерс, Патрик Шулкейс, Шон Рафтис и Майк Конески), которые на протяжении более 30-ти лет играли в салочки.
Торрент обновлён! Замена звука iTunes --> Blu-ray EUR.
kazakand
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.089
100%
Я был приятно удивлен, насколько смешной этот фильм! Я уже давно так не смеялся! Это быстро развивающаяся комедия, которая по праву получила рейтинг R - это грубо и смешно! Эта комедия - это отличная актерская игра, отличное направление и прекрасная режиссура. Сюжет - слабенький, но мне не было скучно! Не позволяйте сюжету оттолкнуть вас от картины. Я действительно так смеялся, что пропустил много шуток! Приходилось перематывать назад, чтобы я мог догнать то, что я пропустил. Очень прикольно смотреть на то, как взрослые люди ведут себя как дети. Да что там говорить все мы любим подурачится.