Описание: 2035 год… Чудовищный, неизлечимый вирус уничтожил пять миллиардов человек, то есть 99% населения Земли. Оставшиеся в живых люди вынуждены обитать под землей. Уголовник Джеймс Коул добровольно отправляется в опасное путешествие на машине времени. Он должен попасть в прошлое, чтобы помочь ученым найти источник возникновения этого ужасного вируса и раскрыть загадку таинственных «Двенадцати обезьян»…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:HDReactor
Продолжительность: 02:09:30 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый, авторский Субтитры: Русские, английские
Доброго времени суток , а Гудзонского ястреба случайно не в планах смастерить ?
goodcat
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.993
100%
Великолепный фильм, Питт отжигает.
V_ad ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
Шурибас писал(а):
Доброго времени суток , а Гудзонского ястреба случайно не в планах смастерить ?
Доброго. Есть же на 13,7 гига в приличном качестве с хорошим набором дорог. Исходника нового я не видел. Так что мастерить новый рип смысла не вижу....)
ZeePRO
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 14.456
Раздал: 153.5 TB
63.86%
Кто мне без шуток объяснит, о чём фильм?
Я смотрел, если что.
_________________ Всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
900 Mbps900 Mbps 24/7
V_ad ®
100%
ZeePRO писал(а):
Кто мне без шуток объяснит, о чём фильм? Я смотрел, если что.
Какие шутки? Не останавливайтесь на достигнутом, смотрите снова и снова. Озарение должно произойти!
q&p
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.564
100%
ZeePRO писал(а):
Я смотрел, если что.
,
фильм о том, что Уиллис реально классный актер! о том, что кроме продюссеров, ему еще и сценаристы должны отстегивать по полной
DrBitruger
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.979
31.45%
ZeePRO писал(а):
Я смотрел, если что.
Бывают фильмы, которые не нравятся. Бывают фильмы, которые нравятся с первого раза. Бывают, которые со 2 и далее. У вас видимо, 3 случай))
Aox
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.907
98.59%
Есть предположение, что это самопальный ремастеринг, обычно в допустимых пропорциях сглаживают шум.
V_ad ®
100%
Aox писал(а):
Есть предположение, что это самопальный ремастеринг, обычно в допустимых пропорциях сглаживают шум.
Очень актуальный фильмец в свете последних событий я про новый китайский вирус. фильм как пред история событий вот сейчас с этим китайским вирусом.... Буууу тебе страшно мне нет